機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備換工作的社友來聊聊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-13 16:14:29 | 只看該作者
迷茫。。。
發(fā)表于 2012-12-13 16:34:29 | 只看該作者
都沒什么好的機(jī)會呀!
發(fā)表于 2012-12-13 18:23:59 | 只看該作者
不跳槽等死跳槽找死

點(diǎn)評

中糧待遇好像一般啊,除了房地產(chǎn)那邊  發(fā)表于 2012-12-20 11:33
看著挺悲壯的!  發(fā)表于 2012-12-13 18:59
發(fā)表于 2012-12-13 19:14:59 | 只看該作者
工作經(jīng)驗(yàn)少,技術(shù)不硬,不敢再跳了!現(xiàn)在還有很多要學(xué)的東西。
發(fā)表于 2012-12-13 19:26:47 | 只看該作者
不順心的時(shí)候分析下,是人際關(guān)系還是自己的工作能力,太順心了要考慮下自己干的是不是雞肋工作

點(diǎn)評

你頭像是4D立體影院的座椅模型?  發(fā)表于 2012-12-14 08:35
發(fā)表于 2012-12-13 20:28:46 | 只看該作者
我是想去創(chuàng)業(yè),現(xiàn)在呢正在把線切割的控制電路和高頻電路弄好,打算自己做線切割,控制線路自己做,機(jī)身去買二手的然后自己把導(dǎo)軌修一修呀,我最先做的是線切割,然后發(fā)展泡沫型的消失模具.做些泡沫實(shí)型模型可以用在精密鑄造上.還有是刷鍍呀.做些冷沖模具.還有就是去給人家修設(shè)備呀。我想是這么想可是不知道做這些是不是在走人家的老路.我現(xiàn)在最想要的是8-9萬的創(chuàng)業(yè)資金

點(diǎn)評

呵呵,做好線切割就得耗費(fèi)好多精力了, 后面你說的那些都跨了好多行業(yè)了,一開始戰(zhàn)線拉太長,不好做精吧。  發(fā)表于 2012-12-14 13:47
發(fā)表于 2012-12-13 22:53:12 | 只看該作者
公司全是半路子出身,學(xué)不了技術(shù)啊~~連個(gè)基本力學(xué)都不會2 i1 J0 T" B# y' s* {( ~2 p1 W
不跳就是被套牢等死,裸辭不裸辭不care了,努力學(xué)習(xí)基礎(chǔ)ing
發(fā)表于 2012-12-14 07:48:59 | 只看該作者
流浪721130 發(fā)表于 2012-12-13 20:28 % L# S$ w% G: c4 h/ {% x: I
我是想去創(chuàng)業(yè),現(xiàn)在呢正在把線切割的控制電路和高頻電路弄好,打算自己做線切割,控制線路自己做,機(jī)身去買 ...

4 r$ w+ C8 |7 y- }不是可以貸款??% f, |% E+ p: d6 w/ {% D( w5 O
發(fā)表于 2012-12-14 07:51:00 | 只看該作者
還好是剛畢業(yè),沒什么欲望,不然這大環(huán)境真是愁死人啊,看看習(xí)總李總有什么打算了
發(fā)表于 2012-12-14 07:51:53 | 只看該作者
年底再說吧,動動還是好的,公司不行的話就像溫水煮青蛙,把自己拼勁都耗沒了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.058652 second(s), 20 queries , Gzip On.