機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

35歲以下的社友來(lái)報(bào)到!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-4 21:04:32 | 只看該作者
快了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-4 22:02:24 | 只看該作者
87年 依然迷茫
發(fā)表于 2017-4-4 22:40:19 | 只看該作者
啦啦啦啦我26啦哈哈。平時(shí)愛(ài)好機(jī)械。。。淘點(diǎn)便宜貨做這玩
發(fā)表于 2017-4-5 10:43:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
加油
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-5 11:13:24 | 只看該作者
       初來(lái)乍到,今年26,感覺(jué)有點(diǎn)兒迷茫,大學(xué)學(xué)的機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化,畢業(yè)了也從事本專業(yè)的工作,工資也不算高,但感覺(jué)發(fā)展起來(lái)比較慢,想找其它工作不知道自己能干了啥。。。。。一想到還要結(jié)婚買房,感覺(jué)壓力好大,現(xiàn)在連談對(duì)象都有點(diǎn)兒抵觸,雖然家里人經(jīng)常說(shuō)看有合適的先聊聊,但自己心里想的就憑自己現(xiàn)有的條件,其實(shí)就是一無(wú)所有,談對(duì)象都沒(méi)底氣。不能說(shuō)自己很自信也不是夸自己,但感覺(jué)自己有足夠的潛力去實(shí)現(xiàn)自己的價(jià)值,但就是迷茫的沒(méi)方向,所以經(jīng)常會(huì)很困惑,該怎樣去發(fā)揮自己的潛力,實(shí)現(xiàn)自我價(jià)值,然后用自己的價(jià)值去獲得生活的保障,也就是用自己的價(jià)值來(lái)獲得財(cái)富(不知道這種想法對(duì)不對(duì),但對(duì)于我來(lái)說(shuō),現(xiàn)在就是得想辦法掙錢買房結(jié)婚),從而提高生活品質(zhì)。除此之外,上班后時(shí)間過(guò)得如此之快,然而進(jìn)步的卻跟蝸牛似的,好煩惱!怎么辦?????
發(fā)表于 2017-4-5 11:17:24 | 只看該作者
10220916 發(fā)表于 2017-4-4 22:40& ^6 h& F8 d, ~5 c3 C
啦啦啦啦我26啦哈哈。平時(shí)愛(ài)好機(jī)械。。。淘點(diǎn)便宜貨做這玩

0 z) E' v% B$ ?( T我也26,感覺(jué)你這毫無(wú)壓力的樣子。。。。。。大學(xué)出來(lái)竟然都沒(méi)專科掙得多,壓力山大啊,哎
發(fā)表于 2017-4-5 21:12:05 | 只看該作者
北冥有魚為鯤 發(fā)表于 2017-4-5 11:17# F9 ?0 _9 r6 J! O* k( A
我也26,感覺(jué)你這毫無(wú)壓力的樣子。。。。。。大學(xué)出來(lái)竟然都沒(méi)?茠甑枚啵瑝毫ι酱蟀,哎
0 r5 X( ~8 U; ]2 a3 `1 [
不知道。。。我就是覺(jué)的。。。咱們應(yīng)該會(huì)點(diǎn)單片機(jī)液壓上位機(jī)各種機(jī)構(gòu)都會(huì)點(diǎn)。單會(huì)一個(gè)普通的精通有點(diǎn)不好。。。。得特精通才行。。。
  j5 z+ F/ {) ]- B5 q+ J
發(fā)表于 2017-4-5 21:14:09 | 只看該作者
北冥有魚為鯤 發(fā)表于 2017-4-5 11:17
3 Z1 r  i2 @- d4 s3 o5 b; A* f- |我也26,感覺(jué)你這毫無(wú)壓力的樣子。。。。。。大學(xué)出來(lái)竟然都沒(méi)?茠甑枚啵瑝毫ι酱蟀,哎

. f6 i' T' D- Y+ T6 F多看點(diǎn)資料。。然后自己做點(diǎn)標(biāo)準(zhǔn)件賣。。。。我就想到這點(diǎn)。。。
" y" @8 k" Q" B" h: z
發(fā)表于 2017-4-6 09:04:13 | 只看該作者
哦,你這挺厲害的了,最起碼自己不迷茫,知道做什么。給你點(diǎn)贊!
發(fā)表于 2017-4-6 14:59:28 | 只看該作者
有一種說(shuō)法是75歲的人自我感覺(jué)的生命中點(diǎn)是17.5歲,前17.5歲是生命前一半,后62.5歲是后一半。若能不在每日的迷惘中丟失自我該有多好。看樓主的總結(jié)真的很有感觸!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:21 , Processed in 0.063330 second(s), 16 queries , Gzip On.