機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

35歲以下的社友來報到!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-11-5 10:52:37 | 只看該作者
我覺得現(xiàn)在的35歲的人一部分人還是不太成熟$ f+ Y4 g$ w3 H' o) N5 e+ R$ i
作為還有1年多就到35歲的我,感覺壓力還是倍增的,在35歲的這個年紀要是在企業(yè)還沒站穩(wěn)腳跟的話,以后上升的機會也很難了,我承認自己平凡,但是也不斷的在努力,從技術(shù)員到設(shè)計師,再到銷售人員,也有了很大的提升。下一步技術(shù)可能要改行或者創(chuàng)業(yè)吧。教資證下來以后可能會去教育機構(gòu),我是一只喜歡這個行業(yè)的,平時也會做做題什么的。希望每個人都能從事自己喜歡的工作,然后由個不錯的收入吧。畢竟現(xiàn)在的社會壓力真么大,物價真么高?偟没钪。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2019-11-7 17:00:39 | 只看該作者
28歲奔三了,在機械一途上前路漫漫
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-11-11 11:50:27 | 只看該作者
四五年了,各種原因換了幾家公司,啥都懂一點,技術(shù)是不溫不火,正在思考未來

發(fā)表于 2019-11-12 10:33:15 | 只看該作者
crazypeanut 發(fā)表于 2012-12-13 21:18# K5 _( e! x. H5 R- @2 n. q- m
報名,今年28,為了35歲能成爺而努力

4 l8 F8 z- X9 I. a35歲了您過的怎么樣

發(fā)表于 2019-11-12 16:19:48 | 只看該作者
還差11年35了

發(fā)表于 2019-11-13 09:34:12 | 只看該作者
我還有4年,但是感覺總是干技術(shù)成長不大,需要磨練

發(fā)表于 2019-11-13 14:55:44 | 只看該作者
糾結(jié)中啊,很難啊,萬事開頭難,沒有資源更難

發(fā)表于 2019-11-15 11:26:39 | 只看該作者
還有兩年就35了,亞歷山大

發(fā)表于 2019-11-25 14:02:42 | 只看該作者
三十,還是迷茫的怎么辦

發(fā)表于 2019-11-26 07:58:52 | 只看該作者
小鼠大膽 發(fā)表于 2012-12-16 12:25
* M3 q& i4 i/ Z! F( r今年29,在模具行業(yè)混了十年多了,一事無成!自從三年前踏入中國股市,生活充滿失望與絕望!每月血汗丟在股 ...
) l+ ?* W( n/ n' l9 d/ i
一進股市深似海
3 r1 E7 B: N" V, X1 O

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:26 , Processed in 0.070903 second(s), 16 queries , Gzip On.