機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

35歲以下的社友來報到!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-1-31 21:30:31 | 只看該作者
還有十年到35,不知道十年后是怎樣的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 02:13:52 | 只看該作者
好久沒來了,看到老鷹有號召趕緊報道,成天忙的忘了自己竟然也快三十了,總感覺好像剛畢業(yè)不久似的,算算都五年了,時光飛逝啊!還要繼續(xù)加油啊,時間不等人滴!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 09:18:19 | 只看該作者
這個世界沒有如果,我一定會在35歲之前干一把大的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 09:42:55 | 只看該作者
還有12年目前社齡兩年 到三十五時社齡應該到15年了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 11:35:07 | 只看該作者
今年30歲,生活依然窘迫工作依然平平,曾多次想走出這個行業(yè),但只邁出大門半步又縮回來。怕出了這個門反而不知道往哪走。肩上的擔子越來越重了,如果我出了這個門還并不能在其他行業(yè)站穩(wěn)腳根,我不知道我還能支撐多久。{:soso_e101:}1 u8 K" V: G9 e* z8 Q0 {) Q: E
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 11:44:56 | 只看該作者
十足35的報道一下{:soso_e141:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 23:13:46 | 只看該作者
今年奔3了,我一直在努力著
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-2 11:21:27 | 只看該作者
86年的,離35還有幾年,小孩剛生,才11個月,希望到35歲能混的好一點,經(jīng)濟基礎硬一點,再給我女兒生個弟弟,2個人可以有個伴,以后可以互相照應。要是35還沒混好,生2胎就沒希望了。{:soso_e109:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-2 16:03:51 | 只看該作者
35,我還有14年才到35.當然我現(xiàn)在的積累基本為零。剛剛涉足,慢慢學習!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-2 21:35:09 | 只看該作者
奔三的男人,小孩都兩個了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:31 , Processed in 0.063354 second(s), 17 queries , Gzip On.