機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

35歲以下的社友來報到!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-14 12:54:07 | 只看該作者
報個到,配合一下樓主!
5 B$ v# B$ n1 t1 o8 N
" [- I4 T3 a) W1 D" L
/ W* r/ x0 z$ R$ h- r, K
6 }- L( W. q+ Q6 L* d% A2 B
" |8 a, J+ Z; x. K
" {5 _- L' x+ }9 J) Q& v4 n; M
$ K, i9 w" P6 P; z9 l8 w8 a" |; V- V- b' q( l: j! h- X
" z( J0 @; R6 `: D% Y& Z8 Q' i  J
; L, G3 @) l4 F7 q  n
( ^+ {6 X* B. {6 {# V+ r
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-14 12:54:20 | 只看該作者
35歲那年我會想十年前的我剛剛成家,大丫頭降臨,每個月2000的工資還需要租房子養(yǎng)著一家三口,幸運(yùn)的是媳婦比較給力,大丫比較懂事,讓俺省了不少錢,生活才剛剛開始!
+ H+ j* R9 M5 Y, ]# |5 o$ x努力拼搏,笑對生活!
/ f1 q( [* [2 D3 g% o8 @不要在乎什么時候開始,開始了就不要結(jié)束!

點(diǎn)評

我看懂了。。生活很艱辛!  發(fā)表于 2013-8-27 17:22
現(xiàn)在25,77沒有仔細(xì)看哦  發(fā)表于 2012-12-15 08:05
十年前的2000工資還可以啊 老大,跟現(xiàn)在的2000那可是大不同啊  發(fā)表于 2012-12-14 23:44

發(fā)表于 2012-12-14 13:04:08 | 只看該作者
馬上三十了,感覺自己沒有什么成就,希望加油,三十五能夠過上自己想要的生活。

發(fā)表于 2012-12-14 13:11:41 | 只看該作者
隨便一晃就三打頭了……

發(fā)表于 2012-12-14 13:32:19 | 只看該作者
初入職場,前來報到,嘿嘿,十年時間讓自己從完全意義上跳出老鷹前輩界定的報到標(biāo)準(zhǔn),加油哦{:soso_e121:}

發(fā)表于 2012-12-14 13:54:02 | 只看該作者
老鷹不會是要介紹老婆給我們吧。我今年過完年就29了

點(diǎn)評

把條件寫清楚,在人才欄目發(fā)個征婚廣告,肯定可以成功:-)  發(fā)表于 2012-12-14 14:28

發(fā)表于 2012-12-14 14:00:19 | 只看該作者
88報到,還有11年就35,那會兒俺還是這熊樣嗎...該趕緊給自己找個正確的事兒做了

發(fā)表于 2012-12-14 14:16:20 | 只看該作者
changkongceyi 發(fā)表于 2012-12-14 14:00 ! m% G* W+ L* _8 Y+ A
88報到,還有11年就35,那會兒俺還是這熊樣嗎...該趕緊給自己找個正確的事兒做了
3 p6 l3 s( ]. n  |# W1 r( H3 j: ^/ H
同齡,共同進(jìn)步哦
, _2 D+ k# r  h& `

點(diǎn)評

嗯,嘻嘻~努力努力~  發(fā)表于 2013-6-5 10:28
88的,加油  發(fā)表于 2013-6-5 10:22

發(fā)表于 2012-12-14 14:17:05 | 只看該作者
雖說離35歲還有一點(diǎn)距離,但是已經(jīng)畢業(yè)好幾年的我似乎還沒能找到適合自己的方向,還在迷茫中,總感覺機(jī)械這方面不是自己擅長的,這幾年的工作也是一直在強(qiáng)迫著自己,雖說我學(xué)的專業(yè)是機(jī)械設(shè)計及其自動化,但是畢業(yè)后找的工作主要是設(shè)備維修方面的,不知道是自己學(xué)習(xí)能力不夠強(qiáng)呢,還是公司沒有大俠好好指導(dǎo),反正這幾天在專業(yè)上的收獲甚微,一直想跳槽到一家制造型的企業(yè),但是因為某些原因始終沒能成行,也許明年吧,還是得出去闖闖,趁自己還年輕。不然真到了老鷹所說的35歲人生的節(jié)點(diǎn)時,恐怕就晚了。

點(diǎn)評

感覺上都差不多,對未來沒有規(guī)劃,做事缺乏果斷。  發(fā)表于 2013-2-22 10:55
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2012-12-14 14:33:43 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.058426 second(s), 19 queries , Gzip On.