機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yuanhua5445
打印 上一主題 下一主題

沖壓模設(shè)計,我現(xiàn)要沖20000個墊片---[請教]

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-22 16:36:48 | 只看該作者
沒有能可外購的標準件。
: m* V- F, ~2 [5 _/ }" @做模具只加工20000件,劃不來 # [$ K- Q& h  ^' T6 @+ U
問題是單價多少?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-23 14:17:40 | 只看該作者
還是車好。還快還省力。比你弄模具好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-24 12:04:08 | 只看該作者
我們廠的63T沖床沖的是3mm厚,外徑43.5,內(nèi)徑33.4的鐵環(huán),最近正在做一個新的模具,和你說的很像,我是做質(zhì)檢的,從一開始我就一直跟著去設(shè)計和了解這個模具總圖在廠里,等星期一我再拿回來給你看看。不是很難的。

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-25 07:44:56 | 只看該作者
車就好了嗎 還沖 就那么點東西  找適當?shù)墓懿?內(nèi)一刀 外一刀 砍斷一刀 不應超過15s/個 ( Z$ v" _! K  ]$ h9 a

$ ^2 O+ v! T4 Z) `4 H8 Thouyukun 發(fā)表于 2007-6-4 23:23

, N3 i- l5 f1 w( Y) A5 b/ `1 B同意9樓的,數(shù)量的話用模具不合適。而且該墊片的厚度和壁厚比例不適合用模具加工。樓主還是考慮一下9樓大仙的意見吧!如果是墊片的話,應該精度不是要求很高的吧!

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
老鷹 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-26 09:45:40 | 只看該作者
建議做一個一次性沖裁的簡易模具,成本大概也只要200元,經(jīng)濟而且實惠,20000件的話一天時間基本可以完成。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:14 , Processed in 0.050255 second(s), 14 queries , Gzip On.