機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4656|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

這個件怎么加工?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-12-22 22:40:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問這兩根管之間的鏈接件怎么加工?
  I8 K; _) P8 N(這個鏈接件外面是不銹鋼中間是塑料的,起到一定的密封作用)
( @9 f, L' |  W鏈接的管直徑是19mm的。
8 ?$ a0 g# M9 d% i1 p# W4 G% P
: d/ O; Q! ^. S. [7 V9 ^; e7 n有知道的朋友麻煩告訴聲     謝謝。# C7 c% B% X- o- _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2012-12-22 23:15:40 | 只看該作者
看不清樓主圖的結(jié)構(gòu)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-22 23:29:55 | 只看該作者
應(yīng)該是塑料件和兩端的管子過盈配合,不知道對不對

發(fā)表于 2012-12-23 00:45:34 | 只看該作者
這個應(yīng)該從塑料的材料分析 去查查哪種材料適合這個吧 我知道有一種是用于閥門密封的  但是不知道是什么型號的塑料

發(fā)表于 2012-12-23 15:14:54 | 只看該作者
是不是管箍?

樓主| 發(fā)表于 2012-12-23 18:41:57 | 只看該作者
7 f. E- z0 @& `2 b
zgzzsn 發(fā)表于 2012-12-23 15:14 - P" y1 D+ M" ?3 K2 q
是不是管箍?

k7 r3 Z6 _( z
. L1 K: I  P5 f5 e/ f% _是管箍,不過不是帶螺紋的,就是直接插上的。
2 }+ E0 R4 C+ Z畫了個圖   不知道朋友們能不能看清了。
5 w0 n" }* V7 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2012-12-24 09:30:01 | 只看該作者
這樣的連接不知道樓主是否考慮過,塑料與不銹鋼在一體,兩種材料的熱膨脹系數(shù)差別很大,不需要多久就一定會出現(xiàn)間隙,密封的效果會完全消失!社會上有很多這樣失敗的產(chǎn)品。比如您家裝修的鋁塑復(fù)合管,PPR管。可以問問社區(qū)的社友,有多少人家中的裝修水管沒有漏水而煩惱萬分!告訴你,這全是鋼塑一體惹的禍!

發(fā)表于 2012-12-24 10:09:18 | 只看該作者
為什么表面要套個不銹鋼管呢。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-24 21:05:09 | 只看該作者
模具小俠 發(fā)表于 2012-12-24 09:30
" @5 F/ z% I+ x7 ]這樣的連接不知道樓主是否考慮過,塑料與不銹鋼在一體,兩種材料的熱膨脹系數(shù)差別很大,不需要多久就一定會 ...

5 g; d3 z% S3 @, ]你好   我主要的目的是想吧兩根直徑19mm不銹鋼管鏈接起來(鏈接不能太松,也不能太緊了,能轉(zhuǎn)動就行)
$ @$ T) }7 a& a7 [. T請問有什么好的方法嗎?謝謝
/ o/ K1 h0 K: o% b

樓主| 發(fā)表于 2012-12-24 21:06:22 | 只看該作者
steve0809 發(fā)表于 2012-12-24 10:09 1 @; K4 y9 W4 h* r" P/ G7 q
為什么表面要套個不銹鋼管呢。。。
, i/ h7 r! G, c4 B9 f
主要就想要不銹鋼的,因為是鏈接兩根直徑19mm的不銹鋼。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:22 , Processed in 0.059235 second(s), 19 queries , Gzip On.