機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2802|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

展示一下我今天搞到的工具,一臺(tái)德國BOSCH直磨機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-12-25 18:57:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-12-25 19:13:01 | 只看該作者
你的東東真不少,我用這個(gè)專門取斷頭螺栓,另外醫(yī)院牙科里有不少呢。
發(fā)表于 2012-12-25 20:18:08 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2012-12-25 19:13 : u4 J( j" Y% a) i/ F. q
你的東東真不少,我用這個(gè)專門取斷頭螺栓,另外醫(yī)院牙科里有不少呢。

3 R  _; A# m! O請(qǐng)教,這個(gè)怎么取斷頭螺栓呢?如果斷在沉頭孔里,可以取么?謝謝
發(fā)表于 2012-12-26 18:50:29 | 只看該作者
翔夢(mèng)隨風(fēng) 發(fā)表于 2012-12-25 20:18
9 {$ V% y' J: Y9 e" k7 ^" {9 F% x請(qǐng)教,這個(gè)怎么取斷頭螺栓呢?如果斷在沉頭孔里,可以取么?謝謝
3 @/ O2 a$ K  H1 p2 I$ c/ q" i  S
隨風(fēng)大俠您好;這個(gè)電磨在手動(dòng)工具修理店可以改裝反轉(zhuǎn)的,取斷頭螺栓之前是要手電鉆鉆通孔,后用電磨夾合金磨頭對(duì)內(nèi)孔切磨直到露出螺紋為止,下面的事你就知道怎么辦了。
& {7 J6 d* d. c

點(diǎn)評(píng)

多謝大俠指點(diǎn)!  發(fā)表于 2012-12-26 20:08
發(fā)表于 2013-3-7 13:31:11 | 只看該作者
我也有幾個(gè)博士的工具,都挺穩(wěn)定,挺好。
發(fā)表于 2013-6-23 06:42:16 | 只看該作者
德國貨質(zhì)量可靠

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:18 , Processed in 0.063236 second(s), 24 queries , Gzip On.