機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lixu01
打印 上一主題 下一主題

要降低CO2,就要增加油耗?---[請(qǐng)教]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-9 17:24:20 | 只看該作者
1~9樓的更貼,我明白了中國(guó)機(jī)械行業(yè)為何不能強(qiáng)大,哀莫大于心死!
發(fā)表于 2011-12-10 00:00:46 | 只看該作者
kennyxu 發(fā)表于 2011-12-9 17:18
- M. K7 ]" p+ H1 O; M這論壇就這水平啊,CO2溫室效應(yīng),所以也需要控制CO2的排放,如果兩臺(tái)發(fā)動(dòng)機(jī)同樣是45KW , 一臺(tái) ...
, f. d$ s* `. \# Q4 W( a
沒(méi)認(rèn)真看題吧!要二氧化碳排放少,就要增加油耗,不覺(jué)得矛盾嗎?( ^, |% S* U# j& ^# U+ u9 L1 X
中國(guó)機(jī)械行業(yè)的不強(qiáng)大有很多問(wèn)題,不嚴(yán)謹(jǐn)是個(gè)很重要的原因1 `9 a& ?5 c: t0 `
發(fā)表于 2011-12-13 21:39:21 | 只看該作者
國(guó)內(nèi)降低排放的方式,大多是用催化劑
發(fā)表于 2012-4-27 11:31:49 | 只看該作者
化石燃料的燃燒不可避免的要產(chǎn)生二氧化碳,燃燒越充分,二氧化碳排量越多,減少其排放主要通過(guò)二氧化碳分離回收技術(shù),或者改變?nèi)剂项愋汀?/td>
發(fā)表于 2012-4-27 12:01:23 | 只看該作者
johnkingzhou 發(fā)表于 2007-3-21 15:47 8 ]& g2 U$ ]3 {2 u5 h$ u
哈哈。。。樓上的,你沒(méi)有聽(tīng)一個(gè)北京某專家說(shuō)的嗎?污染最嚴(yán)重的交通工具是自行車,哈哈。。。被打敗了吧?
! V' c; E% C2 ~1 t% F6 C
我被震驚了!
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:37 , Processed in 0.044095 second(s), 13 queries , Gzip On.