機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xlf63
打印 上一主題 下一主題

發(fā)帖說清楚,就那么難嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-31 11:16:42 | 只看該作者
gabysolis 發(fā)表于 2013-12-31 09:25
; F6 E$ H! r% Z. P6 W% o6 H1 r剛?cè)霗C械行業(yè),什么時候我也可以聽懂你們在說什么
4 x, v' S) A' y! d. I6 I: d5 d
謝謝。。。今天下了部分基礎(chǔ)資料在慢慢的啃呢。。。。╮(╯▽╰)╭可能慢慢的。。慢慢的。。。就都懂了,哈哈. R" t0 [* I% [  S9 l/ f( Y( a8 X
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-15 13:01:56 | 只看該作者
前三樓都是重量級人物,難怪能置頂

發(fā)表于 2014-3-23 17:13:31 | 只看該作者
樓主提得正確,將求助的問題敘述得條理清楚,即是對自己的尊重又是對別人的尊重!

發(fā)表于 2014-6-3 08:46:12 | 只看該作者
不是的大師們,實在是菜鳥級不懂技術(shù)流土豪的世界啊,不知道要怎么描述,所以交流起來太困難了。

發(fā)表于 2014-10-24 08:44:40 | 只看該作者
很慚愧,樓主批評的有道理。我前幾天一個帖子http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
5 B5 t! g; \7 x6 P4 E圖片貼出來顯示不全,我沒在意。別人問我還覺得是他故意的。問題是后來我重新貼圖怎么還沒人回復(fù)呢

發(fā)表于 2015-3-12 08:57:03 來自手機 | 只看該作者
有時確實是自己掌握的東西太少!說不清楚,才會這樣!也有時,就是太隨意!

發(fā)表于 2015-3-18 23:41:22 | 只看該作者
贊同

發(fā)表于 2015-5-15 16:48:34 | 只看該作者
我是新人,為什么發(fā)不了帖子?是要充值嗎?簡單求助和發(fā)布需求信息板塊都不行。。這是為什么?

發(fā)表于 2015-5-26 07:03:04 來自手機 | 只看該作者
  @2266998 2013-1-8 14:13:20
  z; M& g, a4 v8 x) _: `) {2 q, V, Z    原因就是對技術(shù),對工業(yè)沒有敬畏之心,隨便玩玩,也沒有想深究,
) ?5 p/ K- Z2 i6 @    -----------------------  b6 Q3 U# P& \5 ^
是這個道理。
8 Q9 |2 e! M) D$ i[來自iPhone客戶端-貝客悅讀] 來自: iPhone客戶端

發(fā)表于 2015-6-24 14:11:35 | 只看該作者
真誠相待最可貴

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:07 , Processed in 0.055295 second(s), 15 queries , Gzip On.