機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2743|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

請問這些陣列的孔用什么特征可以一步做到,求解·~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-9 20:56:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是先畫了最右邊的孔,然后用把其它孔的位置用點(diǎn)一個一個畫出來了,然后再用草圖驅(qū)動的陣列畫的,這樣很麻煩,請問用什么特征能把它更簡便的畫出來~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2013-1-9 21:15:04 | 只看該作者
調(diào)用sw里面的設(shè)計表,使用 Microsoft Office Excel 里面的函數(shù)功能,累加就可以了。

本帖子中包含更多資源

x
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-9 21:33:30 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,設(shè)計表還沒有用過

發(fā)表于 2013-1-10 09:49:52 | 只看該作者
本帖最后由 liangh 于 2013-1-11 16:59 編輯 : M+ P) j4 v% q  I* B- O5 L
) {; ^6 Z6 `7 p- T- L8 s) y
不要用樓上的" j2 [4 H4 K7 ~- G  h! @
用填充陣列: v8 p. @1 g6 d+ |+ P: _1 ?& W% @

9 U1 N$ J/ }& l, I2 X6 Q! g' @7 ~. v% j2 M5 @

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2013-1-10 12:56:00 | 只看該作者
2l  這辦法沒見過

樓主| 發(fā)表于 2013-1-10 20:29:13 | 只看該作者
liangh 發(fā)表于 2013-1-10 09:49 + u! ~3 Y+ _$ v0 d! S' G
不要用樓上的$ \5 O: [" p" i  o0 h" J
用填充陣列
4 `6 L% Y$ ?" W( [
能不能具體說明下步驟,謝謝啦~0 ?& k1 i3 X! n# u

樓主| 發(fā)表于 2013-1-10 20:39:22 | 只看該作者
lsj0734 發(fā)表于 2013-1-9 21:15 - O2 v0 Z$ N% X( F7 m
調(diào)用sw里面的設(shè)計表,使用 Microsoft Office Excel 里面的函數(shù)功能,累加就可以了。

7 J  M) q# h, A; |) x( I7 o; Y2 @不會用哦,能寫出具體步驟么,謝謝了·

發(fā)表于 2013-1-10 21:33:08 | 只看該作者
We_′M 發(fā)表于 2013-1-10 20:29
% a$ ]+ z8 j* j' N能不能具體說明下步驟,謝謝啦~
1 ]' Q2 N$ J: U0 t2 w
詳解
* x) Y2 D0 X3 N1 e: f$ Z

樓主| 發(fā)表于 2013-1-10 21:52:49 | 只看該作者
shudapeng 發(fā)表于 2013-1-10 21:33 2 o( m  p+ L( M4 V: W4 p
詳解
' H1 ]% F5 h/ d
詳解呢~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 09:30 , Processed in 0.053713 second(s), 16 queries , Gzip On.