機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9149|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

這個圓柱擺動凸輪怎么設(shè)計才不干涉?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-11 16:08:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好我這個圓柱擺動凸輪怎么設(shè)計才不干涉,希望大家?guī)蛡忙謝謝大家
6 L( ^5 v7 q* ?9 c) O
* f/ H. @% o0 t) D/ M # H* t( s% }  f

# v5 i( Y$ S8 B! I7 m" Q * |; C+ r  q- q# D9 a, a, }

" y  [. N5 w& |   X0 c4 D4 L$ r2 p" T0 g

3 U4 V2 A$ z# N+ P+ E: l+ v/ H. J. ^: q( w" k3 d$ `2 e$ q

0 C: D- m' {7 q5 ?0 L補充內(nèi)容 (2013-1-12 12:18):
% w) ]9 U. ?6 _3 i/ a/ i0 ?3 [' g不好意思,沒有注明軟件版本,版本是sw2013-sp0的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2013-1-11 16:25:58 | 只看該作者
沒看出哪里有干涉啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-1-11 16:29:20 | 只看該作者
天天工作室 發(fā)表于 2013-1-11 16:25 ! _0 [% m9 e. h' L$ T
沒看出哪里有干涉啊

5 x' A3 Y) X4 q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-1-11 16:30:57 | 只看該作者
有很大的干涉,真讓人頭痛,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-11 16:35:37 | 只看該作者
我剛做了一套凸輪傳動機構(gòu)2 e6 `& v* i# ?+ _, g
跟樓主的有些接近- N) i1 X2 F9 L( \! t% u
我也沒看出有什么干涉啊# P% Z5 E0 Z/ J
凸輪的溝槽和凸輪隨動軸承不要做配合
6 f3 v/ y& O5 x( R我曾經(jīng)嘗試過做那些配合,但沒有合適的配合, k& d& k$ A+ ]% ~
自己計算好路徑和尺寸就行了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-11 16:39:54 | 只看該作者
怎么設(shè)計的求教
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-11 16:43:43 | 只看該作者
下載了,文件打不開。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-11 20:43:03 | 只看該作者
   這中機構(gòu)我原來這PROE里面做過,加一個凸輪結(jié)構(gòu)就沒問題了,只不顧solidworks中沒有嘗試過了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-11 20:52:45 | 只看該作者
樓主應(yīng)該說清楚,究竟是這個凸輪的設(shè)計在實際工作中有無自鎖現(xiàn)象,還是這個凸輪在軟件中如何作仿真運動不會干涉。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-1-12 12:13:09 | 只看該作者
小白丶經(jīng)典 發(fā)表于 2013-1-11 16:39
" R* I% n7 R: S( T$ x7 p6 G* @3 Q怎么設(shè)計的求教
7 Q) b2 ~$ U+ V, h( @
用方程設(shè)計的,你可以看一下機械設(shè)計手冊,(成大先-機構(gòu))里有,4 [% x9 `: S% g. }; v
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:25 , Processed in 0.058718 second(s), 20 queries , Gzip On.