機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

我的六軸機(jī)器人開(kāi)發(fā)進(jìn)展 六(至2013.1.14)----6KG六軸機(jī)器機(jī)械結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-15 22:43:53 | 只看該作者
不能比啊,只能自己再加油
發(fā)表于 2014-8-16 08:20:28 | 只看該作者
進(jìn)來(lái)頂大牛
發(fā)表于 2014-8-16 17:17:47 | 只看該作者
我的水平就停留在三維建模上。。。。
發(fā)表于 2014-9-12 21:09:52 | 只看該作者
人才相當(dāng)牛,我要這水平,加油呀
發(fā)表于 2014-9-12 22:10:32 | 只看該作者
挺你
發(fā)表于 2014-9-13 16:54:40 | 只看該作者
自動(dòng)化啊自働化
) C) i* N6 ?( X3 z8 g7 @: ]
發(fā)表于 2016-5-2 21:33:45 | 只看該作者
我想問(wèn)下樓主,2軸和三軸電機(jī)看模型是放到一側(cè)的,這樣安排有什么好處,還有三軸是如何實(shí)現(xiàn)結(jié)構(gòu)的?期待樓主的回答,謝謝 我正在做相關(guān)機(jī)器人的論文。
發(fā)表于 2016-5-3 16:51:03 | 只看該作者
樓主厲害,樓主能推薦些  機(jī)械手臂的一些資料嗎,  講一些典型的機(jī)械手臂結(jié)構(gòu),和相關(guān)知識(shí)點(diǎn),謝謝!
發(fā)表于 2016-5-4 22:49:40 | 只看該作者
qitan 發(fā)表于 2013-1-21 22:58: k. a: N" [- r! C# U
5W成本做6kg機(jī)器人夠嗆吧?所有減速器都用國(guó)產(chǎn)諧波,下部的三個(gè)軸不用RV么?本體零件外發(fā)還是自己加工?示 ...
4 K- L. G; [/ s3 z" F; l9 ]; h/ n
國(guó)產(chǎn)的六軸的驅(qū)動(dòng)硬成本都多少錢了,GSK的還算穩(wěn)定了,在用其它小品牌的話,穩(wěn)定性能可靠嗎?GSK自己也開(kāi)發(fā)及銷售機(jī)器人,他們的報(bào)價(jià)也不低啊。很多東西的成本在那擺著,如果不以營(yíng)利為目的的話,應(yīng)該能做的出來(lái)。格力都砸了20幾個(gè)億才把機(jī)器人做出來(lái)了
; m; q- s. ~' g* Q+ [3 e) l4 i
發(fā)表于 2016-5-5 21:23:10 | 只看該作者
樓主好樣的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:32 , Processed in 0.055145 second(s), 16 queries , Gzip On.