機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3454|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

由論壇被黑(剛剛的事),所想到的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-14 23:18:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
題目有點大,本人啥都不懂,所述所講您全當(dāng)茶余飯后聽聽。
1 {4 v4 y5 _8 M6 G論壇剛剛被黑(不知道這個說法合適嗎),水貼滿目,各種找X姐,看的我滴小心臟撲通撲通的,尼瑪俺還是個處男好不好,哈哈/ a9 a6 [2 p* w! Y
時間為22.30-23.00左右,選擇這個時段作為爆吧(不,爆社區(qū))是一個很好的時間,根據(jù)俺多年上網(wǎng)經(jīng)驗來看,這個時段乃是各個網(wǎng)站社區(qū)防御最為松懈的時段。4 v) Z% d3 v$ q/ C8 V$ T2 O
但是,但是,爆社區(qū)的傻 file:///C:/Users/acer/AppData/Local/Temp/SGTpbq/5432/007B390C.png ,戰(zhàn)斗力不足5的爆吧渣渣,完全小瞧了老鷹大俠的戰(zhàn)斗力啊。
: S2 \9 w4 N' c4 i幾分鐘的時間就丟盔卸甲,屁股尿流啊,哈哈哈
7 G7 f/ Q5 ?- }在這里贊一下社區(qū)管理員的敬業(yè)精神。五體投地,淚流滿面,這不是激動的,是佩服的。
: r& \4 L; |0 t5 x+ U哈哈哈' ?- u. \7 @3 w
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 23:35:20 | 只看該作者
爆社區(qū)的渣渣又來了。。。。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 23:37:36 | 只看該作者
社區(qū)要給力啊

是社員要給力吧!老鷹也公告過密碼強(qiáng)度問題,就是有那些偷懶者對自己的 ID 不珍惜,搞個密碼太容易被猜中。  發(fā)表于 2013-1-15 08:53

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 23:41:36 | 只看該作者
這么有氛圍的地方,怎么會敗給這些渣渣呢

發(fā)表于 2013-1-14 23:41:48 | 只看該作者
不知道這個有什么好玩兒的。。。
# t; \0 l9 [" `+ i: G1 D+ B也不知道老鷹老大是怎么很快處理掉這些垃圾貼的。。。

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 23:48:00 | 只看該作者
工具人 發(fā)表于 2013-1-14 23:41 5 d4 P1 f' |. U
不知道這個有什么好玩兒的。。。
5 F8 }! x; [2 o! g. d也不知道老鷹老大是怎么很快處理掉這些垃圾貼的。。。
  b" |/ X2 F2 [; W6 L
其實現(xiàn)在老鷹老大是不在線的。。。。。

難怪他每天上線都很早。  發(fā)表于 2013-1-15 02:00

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 23:51:32 | 只看該作者
有心殺賊,無力回天

發(fā)表于 2013-1-15 09:45:33 | 只看該作者
沒有能保護(hù)論壇的商業(yè)防護(hù)設(shè)備嗎?

只要開放注冊,就有人用程序來注冊ID,作儲備,以備發(fā)廣告之用,所以有的論壇發(fā)展到一定規(guī)模,就停止就采取邀請碼注冊方式。  發(fā)表于 2013-1-15 11:44

發(fā)表于 2013-1-15 13:17:24 | 只看該作者
baikenor 發(fā)表于 2013-1-15 09:45
# ^+ q; A6 A1 e2 W' z, ]/ W沒有能保護(hù)論壇的商業(yè)防護(hù)設(shè)備嗎?

/ Q- v, v1 }# a2 X9 p- I; j% y原來這個樣子……  加詞語過濾或者注冊短時間不能發(fā)太多帖子?
' `2 w6 a' J8 B# G7 l7 @7 s( Z- F* x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:42 , Processed in 0.052053 second(s), 18 queries , Gzip On.