機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5350|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

正打算去一家德國企業(yè)面試,求德國圖紙知識

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-17 20:32:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位機械方面的前輩,小弟最近正打算去一家德國企業(yè)面試,招聘人員希望我在面試前多接觸一些德國的機械加工圖紙,這樣面試的時候能多一些把握,哪位前輩手里有德國的機械圖紙,發(fā)給小弟看看可以嗎?發(fā)送到我的郵箱里面,謝謝各位前輩。: k5 F9 G8 O1 x- t* u7 U

+ o+ e) v2 P/ P% A$ t  C! y8 l! M0 E$ b; Z(百度上我搜索過,沒有)我的郵箱地址:ljzyr8079@163.com& O' r% ]- F" I0 Z* `* u0 {
我就是想了解一下德國的原圖(沒翻譯過來的)和中國的一角畫法還有日本的三角畫法有什么不同,是屬于哪種畫法?圖上的尺寸是英制的還是公制的?誰能給我詳細的介紹一下?
回復(fù)

發(fā)表于 2013-1-18 12:50:23 | 只看該作者
我有一些德國圖紙,是冶金機械的。發(fā)你看看。不怕圖紙問題的,最怕你自己沒信心。

你發(fā)給我的郵件我收到了,可是我下載后卻打不開,能換個格式發(fā)給我嗎?  發(fā)表于 2013-1-19 19:46
檢測水平?jīng)]問題,信心我有,只是沒接觸過德國圖紙,想先熟悉一下。期待你的圖紙。謝謝  發(fā)表于 2013-1-18 15:17
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-18 14:02:54 | 只看該作者
公制的

樓主| 發(fā)表于 2013-1-18 15:13:46 | 只看該作者
emop 發(fā)表于 2013-1-18 12:50 ! V0 L9 H/ M4 Q6 A' K7 @
我有一些德國圖紙,是冶金機械的。發(fā)你看看。不怕圖紙問題的,最怕你自己沒信心。

" d4 R$ |8 V+ N+ h* h# _好啊,先謝謝你了,期待你的圖紙。
; T+ j& A' f- i* T% ^( C

發(fā)表于 2013-1-19 09:21:50 | 只看該作者
我有德國柴油機零件的圖紙,可惜不是電子版的,真是愛莫能助

能照成照片然后傳電腦上發(fā)到我郵箱里嗎?  發(fā)表于 2013-1-19 19:47

發(fā)表于 2013-1-19 14:25:45 | 只看該作者
德國圖紙是第幾視角的

發(fā)表于 2013-1-22 12:28:14 | 只看該作者
德與蘇,中一樣,采用第一視角。

發(fā)表于 2013-1-22 12:59:40 | 只看該作者
尺寸都是公制的啊.  a/ l# R$ ]( h; Q5 `) [
只是技術(shù)參數(shù)描述是德文或者英文啊." E0 `( J; Y9 {
但是
& d- F7 g' Q; t( s最多會考察你的英語聽說能力.# D+ i* O; R9 y+ Y
不至于來面試德文啊.
3 j8 w9 K$ s* p* q; K

發(fā)表于 2013-1-23 23:37:21 | 只看該作者
飛翔LXZ 發(fā)表于 2013-1-19 09:21 % H! l0 H0 R. G( n; M7 H5 d
我有德國柴油機零件的圖紙,可惜不是電子版的,真是愛莫能助
" \* S: T; l& ?  E
我看看吧,你有郵箱嗎?我的是lxz2007lxz@126.com# V" X4 P/ C% S  e/ c7 S9 s

發(fā)表于 2020-3-9 20:30:11 | 只看該作者
求幾張DWG格式的德國圖紙,4406953@qq.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 14:22 , Processed in 0.051196 second(s), 15 queries , Gzip On.