機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5348|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

正打算去一家德國(guó)企業(yè)面試,求德國(guó)圖紙知識(shí)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-17 20:32:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位機(jī)械方面的前輩,小弟最近正打算去一家德國(guó)企業(yè)面試,招聘人員希望我在面試前多接觸一些德國(guó)的機(jī)械加工圖紙,這樣面試的時(shí)候能多一些把握,哪位前輩手里有德國(guó)的機(jī)械圖紙,發(fā)給小弟看看可以嗎?發(fā)送到我的郵箱里面,謝謝各位前輩。
7 r( y0 G/ p: o
( e  E& E& F/ U(百度上我搜索過(guò),沒有)我的郵箱地址:ljzyr8079@163.com
- J( J/ W1 H. }/ A" @我就是想了解一下德國(guó)的原圖(沒翻譯過(guò)來(lái)的)和中國(guó)的一角畫法還有日本的三角畫法有什么不同,是屬于哪種畫法?圖上的尺寸是英制的還是公制的?誰(shuí)能給我詳細(xì)的介紹一下?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-18 12:50:23 | 只看該作者
我有一些德國(guó)圖紙,是冶金機(jī)械的。發(fā)你看看。不怕圖紙問(wèn)題的,最怕你自己沒信心。

點(diǎn)評(píng)

你發(fā)給我的郵件我收到了,可是我下載后卻打不開,能換個(gè)格式發(fā)給我嗎?  發(fā)表于 2013-1-19 19:46
檢測(cè)水平?jīng)]問(wèn)題,信心我有,只是沒接觸過(guò)德國(guó)圖紙,想先熟悉一下。期待你的圖紙。謝謝  發(fā)表于 2013-1-18 15:17
發(fā)表于 2013-1-18 14:02:54 | 只看該作者
公制的
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-18 15:13:46 | 只看該作者
emop 發(fā)表于 2013-1-18 12:50 , Y) Z* |% P: y+ L9 D* l6 m9 k
我有一些德國(guó)圖紙,是冶金機(jī)械的。發(fā)你看看。不怕圖紙問(wèn)題的,最怕你自己沒信心。

1 p4 k# j' k0 D; `7 O7 Z& O好啊,先謝謝你了,期待你的圖紙。& J6 j/ m! d$ K! b
發(fā)表于 2013-1-19 09:21:50 | 只看該作者
我有德國(guó)柴油機(jī)零件的圖紙,可惜不是電子版的,真是愛莫能助

點(diǎn)評(píng)

能照成照片然后傳電腦上發(fā)到我郵箱里嗎?  發(fā)表于 2013-1-19 19:47
發(fā)表于 2013-1-19 14:25:45 | 只看該作者
德國(guó)圖紙是第幾視角的
發(fā)表于 2013-1-22 12:28:14 | 只看該作者
德與蘇,中一樣,采用第一視角。
發(fā)表于 2013-1-22 12:59:40 | 只看該作者
尺寸都是公制的啊.
/ \; i! X1 H8 D/ g只是技術(shù)參數(shù)描述是德文或者英文啊.
/ _4 T9 L* e5 D9 p/ t但是& P! d' ~$ r, Z9 C1 b
最多會(huì)考察你的英語(yǔ)聽說(shuō)能力./ w/ W% V; H  x- ?, p
不至于來(lái)面試德文啊.
- T+ {: A( k; B, ?% O* n4 ^& c
發(fā)表于 2013-1-23 23:37:21 | 只看該作者
飛翔LXZ 發(fā)表于 2013-1-19 09:21 5 U- e& Y# r. d. k8 _
我有德國(guó)柴油機(jī)零件的圖紙,可惜不是電子版的,真是愛莫能助
; @$ _& w, L7 h7 o: b9 U
我看看吧,你有郵箱嗎?我的是lxz2007lxz@126.com
: L6 w8 p2 W2 D# f9 r. N$ P
發(fā)表于 2020-3-9 20:30:11 | 只看該作者
求幾張DWG格式的德國(guó)圖紙,4406953@qq.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:49 , Processed in 0.051907 second(s), 15 queries , Gzip On.