機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: cmx
打印 上一主題 下一主題

熔融塑料造粒的最佳方案---[請教]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-4 10:11:36 | 只看該作者
我廠有臺機器直接風(fēng)冷,不用水,不過冷卻效果不好
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-28 17:48:58 | 只看該作者
低溫造粒機,小弟在研究的一個項目!

發(fā)表于 2011-4-2 17:55:41 | 只看該作者
你說的我有點不明白。但是你說的好像是拉條造粒,擠出機出來后經(jīng)過水槽,然后切粒。我不知道你的意思是不是指的是水下切粒設(shè)備,這個設(shè)備我們做的。有興趣咨詢我

發(fā)表于 2011-4-17 10:00:48 | 只看該作者
我們公司做的,都有!

發(fā)表于 2012-2-8 11:10:33 | 只看該作者
我公司有,跟埃爾瑪?shù)囊灿,都是先熱切粒后水冷的!需要相關(guān)設(shè)備的可以聯(lián)系我!
" Y0 ?# @" D6 l

發(fā)表于 2013-11-8 14:37:47 | 只看該作者
學(xué)習(xí)啊
9 j. z" u8 k- K; l

發(fā)表于 2013-11-8 15:29:35 | 只看該作者
daft 發(fā)表于 2007-7-9 15:50 ' r; b0 J. X) o2 n) J
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動屏蔽 ****
# }/ ~' O1 n+ G; I
你好,請問這臺種機器在融化的時候是用什么加熱的?是電加熱嗎?

發(fā)表于 2013-11-8 15:30:58 | 只看該作者
437672223 發(fā)表于 2012-2-8 11:10
3 G; b! W* s+ W$ A# z我公司有,跟埃爾瑪?shù)囊灿,都是先熱切粒后水冷的!需要相關(guān)設(shè)備的可以聯(lián)系我!

1 L$ I- F* `' s2 f有沒有相關(guān)圖紙?嘿嘿。。$ g" c9 b/ l8 l) q2 d6 C* @

發(fā)表于 2013-11-8 15:34:58 | 只看該作者
jh20081223 發(fā)表于 2011-4-2 17:55 , ^8 p  D' X1 g  y) m6 Y
你說的我有點不明白。但是你說的好像是拉條造粒,擠出機出來后經(jīng)過水槽,然后切粒。我不知道你的意思是不是 ...
: E" T! X( M5 @. |$ k6 i1 _3 T
嘿嘿,有沒有相關(guān)圖紙?截圖也行。我想了解下加熱和冷卻部分。非常感謝

發(fā)表于 2019-4-22 16:01:41 | 只看該作者
上面的幾位老大,誰家能做高溫料造粒,PPA,速速聯(lián)系我15161166728

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:00 , Processed in 0.057627 second(s), 14 queries , Gzip On.