機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5316|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

想找人做個(gè)機(jī)器人模型,有酬勞

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-23 13:51:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
用solidworks做的,2012版本,要求能再次編輯的。需要是個(gè)完整的機(jī)器人,類似機(jī)械公敵里面的那種。可以出費(fèi)用的。
; y2 {8 R/ m; I5 E* b! o8 x" Q# T! F1 P! i) H
會(huì)做的請(qǐng)跟帖。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-23 14:47:03 | 只看該作者
我覺得我也許可以,以前做過好幾個(gè),我新人所以發(fā)不了鏈接也發(fā)不了短消息給你看作品,可以加我QQ聯(lián)系。。648880311
發(fā)表于 2013-1-23 15:42:54 | 只看該作者
我是有工業(yè)機(jī)器人的圖紙,可以加我QQ聯(lián)系411070185
發(fā)表于 2013-1-23 18:06:48 | 只看該作者
論壇里有人發(fā)過fanuc的,你搜下
發(fā)表于 2013-1-23 18:16:42 | 只看該作者
庫卡網(wǎng)站上下載啊6 w* z  l8 Z" G  b; q
發(fā)表于 2013-1-23 19:37:42 | 只看該作者
我這也有好多個(gè)solidworks的機(jī)器人模型,可以聯(lián)系QQ 405954516。。。
發(fā)表于 2013-1-23 20:33:04 | 只看該作者
proe行不 仿真分析都有
發(fā)表于 2013-1-23 20:59:08 | 只看該作者
本人有這套ABB的圖紙,連接動(dòng)畫網(wǎng)站http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNzc5MTgw.html
* K, C/ K, B3 b: z) o+ P# F這是負(fù)載3KG 的工業(yè)機(jī)器人,聯(lián)系電話18929429602
發(fā)表于 2013-1-23 21:17:13 | 只看該作者

+ I, Z( V( K: k" N6 i樓主需要的是這樣的嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2013-1-24 08:32:44 | 只看該作者
要?jiǎng)e人自己畫的話) t0 l& x8 x, y/ t3 u5 p" ]3 ^
得1萬塊錢吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 21:22 , Processed in 0.055547 second(s), 17 queries , Gzip On.