機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3287|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

如何做產(chǎn)品的機(jī)械加密?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-23 19:01:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我一個(gè)朋友自己研發(fā)了一個(gè)裝置。已經(jīng)申請(qǐng)了專利,在沒有大規(guī)模推廣前讓我?guī)兔茨懿荒堋凹用堋薄U?qǐng)各位朋友多提提意見,如何加密呢?有圖,材料尼龍6、最大園直徑60mm。(中間圓柱體內(nèi)還有些東西沒有畫出)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-23 19:55:43 | 只看該作者
旋轉(zhuǎn)接頭?
發(fā)表于 2013-1-23 20:51:48 | 只看該作者
不用螺桿,用強(qiáng)力膠水

點(diǎn)評(píng)

我也想到這一點(diǎn)了,謝謝  發(fā)表于 2013-1-23 21:59
發(fā)表于 2013-1-23 20:53:11 | 只看該作者
{:soso_e170:}做成地雷一拆就炸?

違法不說,沒有炸藥啊,呵呵呵。  發(fā)表于 2013-1-24 20:35
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-23 22:01:26 | 只看該作者
我提出的方案是加工環(huán)槽和凸臺(tái),然后用膠水粘合。

樓主| 發(fā)表于 2013-1-24 13:16:36 | 只看該作者
還有別的辦法嗎?懇請(qǐng)各位大俠支招!
發(fā)表于 2013-1-24 13:47:02 | 只看該作者
倒鉤、鉚接、焊接。。。
不過再怎么加密的東西 也阻止不了我們再創(chuàng)造它的熱情 哈哈 給你整個(gè)用切割機(jī)切開  

贊同!無法阻止啊。  發(fā)表于 2013-1-24 16:02
發(fā)表于 2013-1-24 14:53:40 | 只看該作者
要不把零件復(fù)雜化,多些沒什么作用的結(jié)構(gòu)外觀形狀,讓人摸不頭腦,不然,怎么樣都能給你仿出來

我正在想加彈簧加沒用的零件單元,打開就裝不回去了。  發(fā)表于 2013-1-24 20:37
零件復(fù)雜化、售價(jià)提高、市場前景。機(jī)械你造出來了,人家看看也就明白一二了。  發(fā)表于 2013-1-24 16:02
發(fā)表于 2013-1-24 15:12:25 | 只看該作者
我看你那個(gè)方案就不錯(cuò)的,總之一個(gè)原則,拆開之后就無法看到其零件原件就行了
發(fā)表于 2013-1-24 15:36:46 | 只看該作者
干什么用的,也許有更好的方案................

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 12:01 , Processed in 0.068178 second(s), 23 queries , Gzip On.