機械社區(qū)

標(biāo)題: SW打孔問題,請教 [打印本頁]

作者: element56382387    時間: 2013-1-24 10:52
標(biāo)題: SW打孔問題,請教
          我用的SW09的版本   打開大型裝配體的時候   打孔總是提示找不到文件   無法打孔   請問怎么解決  每次都是關(guān)了  在打開SW才可以  很麻煩  
作者: 掃街    時間: 2013-1-24 13:48
沒聽懂。打開裝配體,打孔,這誰跟誰呢。找不到文件,與打孔有什么關(guān)系。這社區(qū)里都說了,發(fā)帖要提問清楚,結(jié)果呢。
作者: element56382387    時間: 2013-1-24 13:53
掃街 發(fā)表于 2013-1-24 13:48 ; Y! R, R# W* |  ]+ _7 k$ w$ y& N3 C
沒聽懂。打開裝配體,打孔,這誰跟誰呢。找不到文件,與打孔有什么關(guān)系。這社區(qū)里都說了,發(fā)帖要提問清楚, ...
$ a1 F- s2 p7 o# N
哦  不好意思  我以為說明白了   其實就是打開一個大的裝配體的時候    在編輯小零件   要打孔打不了   得關(guān)閉了再打開軟件   裝配體不復(fù)雜的時候還行   大了就出問題   是不是內(nèi)存問題。
作者: hua3329    時間: 2013-1-26 19:26
你是不是在裝配體里面打孔了(選擇打孔面會有紅顏色提示)?
作者: 惘然    時間: 2013-1-26 20:20
聽懂了,之前也遇到過,換個好點機子就行了
作者: tigerguo1975    時間: 2013-1-27 18:35
樓上正解。另外可以換個新版本的sw
作者: 念"伊人    時間: 2013-2-20 17:12
換個版本的sw,試試

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4