機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 127617|回復(fù): 312
打印 上一主題 下一主題

UG各種齒輪齒條蝸輪蝸桿插件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-24 11:06:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    看見(jiàn)有關(guān)齒輪的帖子,特把這個(gè)插件傳上來(lái),希望可以對(duì)大家有用; _: ]' I7 O  u1 F: a+ M
( o9 b* S9 S$ g1 F
補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-10-11 17:14):
; B8 I  Q; }( L3 P$ ^. D
( q: F. z$ i* s6 L. j3 {' z* h! I9 a. x# n5 I! }' ^, j+ ^
補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-10-11 17:15):
' O* F$ _! X0 Q, Q+ aQQ蘇州數(shù)控技術(shù)交流群

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-24 11:15:35 | 只看該作者
估計(jì)機(jī)械設(shè)計(jì)運(yùn)用 UG 的軟件比較少 大家都在用SW 所以人氣不高 我以前也是用UG頂一個(gè)。。!
發(fā)表于 2013-1-24 14:10:16 | 只看該作者
6.0的可以用嗎?
! n9 O; E4 P- s% ~  [/ s
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-26 10:25:09 | 只看該作者
范宗祥 發(fā)表于 2013-1-24 14:10
, e! ]+ B# B4 h! w6 W& _6.0的可以用嗎?
) k$ I+ h9 R2 b) r- K) d
可以的,解壓出來(lái)的時(shí)候把文件放在非中文路徑,然后你進(jìn)入U(xiǎn)G界面,在你的模型里按Ctrl+G,然后在彈出的對(duì)話(huà)框中找到所下載解壓出來(lái)的文件(UG MOLD),然后選擇你想要畫(huà)的齒輪,輸入輸入?yún)?shù),有斜齒輪、直齒輪、螺旋齒輪、渦輪蝸桿等等等,
發(fā)表于 2013-1-31 14:24:17 | 只看該作者
sfq333 發(fā)表于 2013-1-26 10:25 ' C$ o- O% C2 f
可以的,解壓出來(lái)的時(shí)候把文件放在非中文路徑,然后你進(jìn)入U(xiǎn)G界面,在你的模型里按Ctrl+G,然后在彈出的對(duì) ...

! P( s) c0 n. Q1 h! c非常感謝!, J8 ?% p3 E1 C2 b: q; ^
發(fā)表于 2013-2-2 13:02:01 | 只看該作者
謝謝lz
發(fā)表于 2013-2-4 15:17:40 | 只看該作者
pengzhiping 發(fā)表于 2013-1-24 11:15 : X. `( p* b1 w* S
估計(jì)機(jī)械設(shè)計(jì)運(yùn)用 UG 的軟件比較少 大家都在用SW 所以人氣不高 我以前也是用UG頂一個(gè)。。!
3 f( D3 H/ G( Z( @- Z' {; o7 I% y
UG8.0就不要用插件了,自帶的了。。! 所以人氣不高 !。!
發(fā)表于 2013-3-14 16:08:43 | 只看該作者
怎么無(wú)效的文件名啊 求樓主解釋一下$ K9 D3 H, |" e8 l& d7 E% i! B
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-15 12:32:06 | 只看該作者
阿毛DUMMY 發(fā)表于 2013-3-14 16:08
) h0 q# j9 o9 _% V怎么無(wú)效的文件名啊 求樓主解釋一下
4 @- W$ G% j# s* b6 z7 _0 a8 `. l
是否放在非中文目錄
發(fā)表于 2013-4-6 17:47:56 | 只看該作者
哪位好心的網(wǎng)友,能不能給我發(fā)一份到我的郵箱,謝謝啦,我下載不了1355813090@qq.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:08 , Processed in 0.061201 second(s), 22 queries , Gzip On.