機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: tongpoyu52260
打印 上一主題 下一主題

有刀具代理嗎,想買成型V型銑刀

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-2-7 02:18:05 | 只看該作者
常州邁倫工具可以做
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-10 16:50:17 | 只看該作者
yg196733456 發(fā)表于 2013-1-31 08:23   V, h1 t/ L7 ?8 m- c* K* b/ b/ W3 e
槽底部R角0.25的只能定做了,標準刀片R角只有0.2、0.4的    兩個建議:1、裝刀片的需要改磨刀片,成本比較高 ...
' Y* Y! g/ ~, Y+ b( r( K' ^
樓主是常州的嗎?是不是在西夏墅?你們公司是做哪一塊刀具為主,能不能加個QQ
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-10 20:39:26 | 只看該作者
我可以提供高端的定制刀具,可惜樓主在蘇州啊。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-19 12:43:45 | 只看該作者
- i  v; k! `( A" C- t
天朝數(shù)控 發(fā)表于 2013-2-10 16:50   b; ~0 [% s' J0 W! ]  u
樓主是常州的嗎?是不是在西夏墅?你們公司是做哪一塊刀具為主,能不能加個QQ
: u8 ^' }8 A; E2 o# I5 Z' H: q2 I
- |$ U) d: W) R+ K: S6 a/ J
QQ947465887    我公司主要生產(chǎn)的是可轉(zhuǎn)位刀具。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-20 21:47:35 | 只看該作者
我有,昆山的。 聯(lián)系電話15950170684
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:40 , Processed in 0.053493 second(s), 14 queries , Gzip On.