機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    樓主: awolfbee
    打印 上一主題 下一主題

發(fā)幾個自己改裝的群鉆和攻絲機(jī),以及氣鏟改裝的軸承壓機(jī)

[復(fù)制鏈接]
    發(fā)表于 2015-8-3 12:42:38 | 只看該作者
    活夠糙的,故障率不低吧。+ r2 x* E0 W" A+ W* \

錯,故障率非常低,因為在設(shè)計的時候絕大部分的問題點都考慮到了。我加工十萬個件,停工不超過五次。每天開關(guān)機(jī)不算哈。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-4 17:15
    回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-4 17:15:56 | 只看該作者
    zzw.w 發(fā)表于 2015-8-3 12:42 ) M. K, q8 f( w4 m0 y9 q+ ~6 X
    活夠糙的,故障率不低吧。
    # F  C9 d- Z* e
    錯,故障率非常低,因為在設(shè)計的時候絕大部分的問題點都考慮到了。我加工十萬個件,停工不超過五次。每天開關(guān)機(jī)不算哈。- _, ^0 M  P6 M" k# m

樓主| 發(fā)表于 2015-8-4 17:16:18 | 只看該作者
    俯首甘為孺子牛 發(fā)表于 2015-7-9 10:17 ( N: @1 P; z$ @! c* f
    請問大俠,第二個視頻攻絲機(jī)的正反轉(zhuǎn)是如何實現(xiàn)的,是靠的電機(jī)的正反轉(zhuǎn)還是機(jī)械結(jié)構(gòu)?謝謝!
    9 x) Q" C) @# ~3 b2 s3 o
    都是電機(jī)正反轉(zhuǎn)。0 K$ `& e6 i+ l' Z

發(fā)表于 2015-8-4 22:55:44 | 只看該作者
    第一個設(shè)備中鉆頭的向下運動沒看懂,是氣缸帶動嗎?氣缸只能是間歇運動吧,但視頻中是連續(xù)運動啊,求解

氣缸也可以連續(xù)運動,調(diào)節(jié)氣缸上的調(diào)壓閥,空氣會緩慢進(jìn)入氣缸,以此控制速度,但是這種控制比較粗糙,不是很準(zhǔn)確。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-5 09:31

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 09:31:05 | 只看該作者
    福蘭卡叔叔 發(fā)表于 2015-8-4 22:55
    " h/ ^/ f" `/ e4 Q8 Q) R第一個設(shè)備中鉆頭的向下運動沒看懂,是氣缸帶動嗎?氣缸只能是間歇運動吧,但視頻中是連續(xù)運動啊,求解

3 c6 T! |5 N, C+ _( s* X氣缸也可以連續(xù)運動,調(diào)節(jié)氣缸上的調(diào)壓閥,空氣會緩慢進(jìn)入氣缸,以此控制速度,但是這種控制比較粗糙,不是很準(zhǔn)確。- ?+ I& t9 B" L  X2 S7 c

發(fā)表于 2015-8-21 20:51:37 | 只看該作者
    awolfbee 發(fā)表于 2015-8-5 09:31 * V3 `. l: E$ U! _  a
    氣缸也可以連續(xù)運動,調(diào)節(jié)氣缸上的調(diào)壓閥,空氣會緩慢進(jìn)入氣缸,以此控制速度,但是這種控制比較粗糙,不 ...
    ) A. \* ^' M  G- L( t
    說說您這邊是怎么設(shè)計的咯?求分享
    5 p" A& h9 U& N0 {- ?( g3 [# r

好像帖子中我都說出來了吧? 你需要了解哪方面的東西?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-22 17:49

樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 17:49:14 | 只看該作者
    福蘭卡叔叔 發(fā)表于 2015-8-21 20:51
    5 g2 c  I7 }! g; H5 u  B說說您這邊是怎么設(shè)計的咯?求分享
    % V1 [& `2 I6 n. g
    好像帖子中我都說出來了吧?
    5 k% u- n( }* W+ o你需要了解哪方面的東西?$ A" P1 |3 o  L5 X' r2 n" a7 Q

發(fā)表于 2015-8-23 20:38:19 | 只看該作者
    實用最重要了

發(fā)表于 2015-10-30 07:32:54 | 只看該作者
    請教下樓主,第一個視頻送料,是靠重力進(jìn)入軌道的還是靠人往下壓著進(jìn)入的

斜坡上的,重力滑入。 水平方向,都是氣缸推動。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-31 23:49

發(fā)表于 2015-10-30 16:35:37 | 只看該作者
    不錯啊,學(xué)習(xí)了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:17 , Processed in 0.067802 second(s), 22 queries , Gzip On.