機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: awolfbee
打印 上一主題 下一主題

發(fā)幾個(gè)自己改裝的群鉆和攻絲機(jī),以及氣鏟改裝的軸承壓機(jī)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 17:19:50 | 只看該作者
無葉柳 發(fā)表于 2013-1-30 17:09
8 r! f2 T+ ?" a2 I: R% l* \+ ~0 g' {5 ?呵呵!哥們說話很不友好!我所表達(dá)的意思是工藝問題,我們這邊就是靠人,生產(chǎn)力有限,所表現(xiàn)出來的就是沒 ...

2 R+ b2 Z- E" M' V' V( ?  d你錯(cuò)了哦。我沒有針對你。我是針對我之前碰到的供應(yīng)商。他們的心態(tài)就是蒙一把算一把的。
/ V; z( D( f; }- F( ?* e* K
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 17:21:01 | 只看該作者
13467232860 發(fā)表于 2013-1-30 16:05   x8 F7 B, c( R3 ~$ ^
坐等答案

- Q7 c* v- r/ R* F?哪個(gè)提出了什么問題?6 `7 i$ J& d' {9 V" ?
發(fā)表于 2013-1-30 17:26:04 | 只看該作者

RE: 發(fā)幾個(gè)自己改裝的群鉆和攻絲機(jī),以及氣鏟改裝的軸承壓機(jī)

awolfbee 發(fā)表于 2013-1-30 17:19
+ t; X- l1 g- z& [# u6 P2 z  x: o- D你錯(cuò)了哦。我沒有針對你。我是針對我之前碰到的供應(yīng)商。他們的心態(tài)就是蒙一把算一把的。

) |/ j! [7 O. y5 C呵呵!也沒什么,我不在這圈混。只是比較愛好機(jī)電這塊,哪都有這種坑蒙拐騙的主!
發(fā)表于 2013-1-30 17:30:01 | 只看該作者

RE: 發(fā)幾個(gè)自己改裝的群鉆和攻絲機(jī),以及氣鏟改裝的軸承壓機(jī)

awolfbee 發(fā)表于 2013-1-30 17:19
8 |8 n. \* U! q- i+ L9 N' X你錯(cuò)了哦。我沒有針對你。我是針對我之前碰到的供應(yīng)商。他們的心態(tài)就是蒙一把算一把的。
* y  i5 _, }1 {7 L( T4 {
樓主哪里人呢?
發(fā)表于 2013-1-30 17:43:37 | 只看該作者

) T  H5 B! q1 c你錯(cuò)了哦。我沒有針對你。我是針對我之前碰到的供應(yīng)商。他們的心態(tài)就是蒙一把算一把的。

' m+ b8 h" s+ }) @# X3 P/ C樓主哪里人呢?
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 17:52:46 | 只看該作者
無葉柳 發(fā)表于 2013-1-30 17:43 ( H/ O% G4 h* E8 I+ @% p+ w# w5 |6 f' V
樓主哪里人呢?

3 ~7 R: u" @$ T& W# X, N9 Q安徽合肥人。這樣的人不少哦,這幾年碰到各種各樣的人,感觸真的很多。3 P# P- @% \. i$ J
發(fā)表于 2013-1-30 20:17:08 | 只看該作者

awolfbee 發(fā)表于 2013-1-30 17:52
: w: A  j( x8 ]$ U& G/ O& S3 d, S安徽合肥人。這樣的人不少哦,這幾年碰到各種各樣的人,感觸真的很多。
! |0 F% \( M$ G8 t
是。×肿哟罅耸裁带B都有,何況這么多的生意人呢!
發(fā)表于 2013-2-1 09:07:15 | 只看該作者
那個(gè)氣鏟壓機(jī)沒看懂,氣鏟起的什么作用
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-1 14:40:00 | 只看該作者
駑馬 發(fā)表于 2013-2-1 09:07
7 K$ t) o4 F1 z! A4 t/ {. K8 q那個(gè)氣鏟壓機(jī)沒看懂,氣鏟起的什么作用
- U" t8 z2 |* v8 _4 Z/ S% O
氣鏟頭部的沖頭改裝過,為圓柱狀,目的是安裝對應(yīng)的工裝。) A1 w1 |0 N/ U* Y* E6 `9 I

0 r' x" J* q- {) l, N& i* w氣鏟的作用是提供沖擊力,將軸承砸入,和用錘子砸入的效果是一樣,速度快而已。
4 e) f' x; U$ I% Q
發(fā)表于 2013-2-1 18:09:30 | 只看該作者
實(shí)用價(jià)廉就好。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.057744 second(s), 15 queries , Gzip On.