機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: awolfbee
打印 上一主題 下一主題

發(fā)幾個自己改裝的群鉆和攻絲機,以及氣鏟改裝的軸承壓機

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 17:19:50 | 只看該作者
無葉柳 發(fā)表于 2013-1-30 17:09 - c- t- o! D4 t
呵呵!哥們說話很不友好!我所表達的意思是工藝問題,我們這邊就是靠人,生產(chǎn)力有限,所表現(xiàn)出來的就是沒 ...
3 N- c- m2 p" l8 n( e' D; ?
你錯了哦。我沒有針對你。我是針對我之前碰到的供應商。他們的心態(tài)就是蒙一把算一把的。7 Z/ r. p/ r* r" S/ C* P
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 17:21:01 | 只看該作者
13467232860 發(fā)表于 2013-1-30 16:05 3 B, D7 F0 ~: u. e/ s% y( n1 W4 C
坐等答案

9 h5 ]( B5 |6 C9 [: \$ x?哪個提出了什么問題?
" H0 C0 R  H$ ^5 I1 R5 F# }
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-30 17:26:04 | 只看該作者

RE: 發(fā)幾個自己改裝的群鉆和攻絲機,以及氣鏟改裝的軸承壓機

awolfbee 發(fā)表于 2013-1-30 17:19 ' I' c( A, b( j
你錯了哦。我沒有針對你。我是針對我之前碰到的供應商。他們的心態(tài)就是蒙一把算一把的。

! i4 f0 b# V$ @6 X. X5 C+ B$ R呵呵!也沒什么,我不在這圈混。只是比較愛好機電這塊,哪都有這種坑蒙拐騙的主!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-30 17:30:01 | 只看該作者

RE: 發(fā)幾個自己改裝的群鉆和攻絲機,以及氣鏟改裝的軸承壓機

awolfbee 發(fā)表于 2013-1-30 17:19 3 \4 A4 H) }, S
你錯了哦。我沒有針對你。我是針對我之前碰到的供應商。他們的心態(tài)就是蒙一把算一把的。

6 X+ i3 h9 u4 r) _5 B# c' X樓主哪里人呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-30 17:43:37 | 只看該作者

awolfbee 發(fā)表于 2013-1-30 17:19 $ F! v+ T4 \7 R' U1 T, Y$ P3 y/ U0 _

2 F: r6 f6 H4 }% K4 D: i- v樓主哪里人呢?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 17:52:46 | 只看該作者
無葉柳 發(fā)表于 2013-1-30 17:43
& F% z/ [1 T, b樓主哪里人呢?

, z2 k; k" P: n7 S8 g/ d2 y安徽合肥人。這樣的人不少哦,這幾年碰到各種各樣的人,感觸真的很多。
; i/ K, y0 U( \3 y2 }" D1 s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-30 20:17:08 | 只看該作者

awolfbee 發(fā)表于 2013-1-30 17:52
1 r3 q9 C9 n+ R- O安徽合肥人。這樣的人不少哦,這幾年碰到各種各樣的人,感觸真的很多。
! O) u" P0 }5 J& `1 o2 f
是啊!林子大了什么鳥都有,何況這么多的生意人呢!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 09:07:15 | 只看該作者
那個氣鏟壓機沒看懂,氣鏟起的什么作用
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-2-1 14:40:00 | 只看該作者
駑馬 發(fā)表于 2013-2-1 09:07
5 l1 l( v2 S1 [: ]! Q那個氣鏟壓機沒看懂,氣鏟起的什么作用
" }8 B5 l' g- Y
氣鏟頭部的沖頭改裝過,為圓柱狀,目的是安裝對應的工裝。
& n9 p3 H- v% }  e1 z" y) k1 B
4 s- z  H% ^$ z" h氣鏟的作用是提供沖擊力,將軸承砸入,和用錘子砸入的效果是一樣,速度快而已。8 H+ k7 b1 S$ \# |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 18:09:30 | 只看該作者
實用價廉就好。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.055950 second(s), 15 queries , Gzip On.