機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: awolfbee
打印 上一主題 下一主題

發(fā)幾個自己改裝的群鉆和攻絲機,以及氣鏟改裝的軸承壓機

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-26 09:36:19 | 只看該作者
好強大啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-26 21:39:30 | 只看該作者
這個不錯,第三個壓裝機是氣缸下壓?

發(fā)表于 2013-5-28 13:17:35 | 只看該作者
我最近也準備搞這個項目

發(fā)表于 2013-5-30 16:02:54 | 只看該作者
樓主是一個很用心的人,現(xiàn)有條件下達到目的很難得

發(fā)表于 2013-5-31 11:22:43 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,不錯啊

發(fā)表于 2013-5-31 12:20:07 | 只看該作者
很好的案例,人才啊,什么時候我也來照著做一個,呵呵

樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 16:07:53 | 只看該作者
嘿嘿,小case了。

樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 16:09:14 | 只看該作者
翔夢隨風(fēng) 發(fā)表于 2013-5-13 09:53
* S2 Y* D! \4 H另外想到一個問題,請教大蝦。0.2s內(nèi)能夠停穩(wěn)么?不用加制動裝置?

2 Q( Y; _1 @; _一般情況下能停住,真停不下來的話,增加一個制動器也簡單,利用一個氣缸,帶動摩擦塊,制動時伸出,運轉(zhuǎn)時縮回,搞定。

樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 16:15:24 | 只看該作者
額,怎么搞的現(xiàn)在發(fā)帖還要等級了,還差不少分數(shù)!
! ?1 n& I  b4 E
9 H, a7 N; Y1 S! I& T( d: Z1 q0 d先把新貼中的意思表達下:手頭上有插秧機項目尋求合作,主要是我們的資金量不大,所以規(guī)模始終做不大,如果有意合作,且合作方資金較為雄厚,則合作方可以控股,或者收購返聘我們公司人員都可以。行業(yè)前景還是可以的,就是資金量要大,因為農(nóng)機行業(yè)享受國家補貼,但是資金到位是分批次的,有意者可以詳談。

樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 16:23:31 | 只看該作者
boatwxp 發(fā)表于 2013-5-26 21:39
. m$ N: ]  k& z8 u0 F$ o這個不錯,第三個壓裝機是氣缸下壓?
& X% t/ G5 h# T% l& y4 R
下壓是手動壓機齒輪帶動齒條下降,壓入則是氣鏟的沖擊力。/ f& Q, L% m1 k# f( ^  Z

謝謝指教!  發(fā)表于 2013-6-6 21:36

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:27 , Processed in 0.057706 second(s), 19 queries , Gzip On.