機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: awolfbee
打印 上一主題 下一主題

發(fā)幾個(gè)自己改裝的群鉆和攻絲機(jī),以及氣鏟改裝的軸承壓機(jī)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-5 21:24:19 | 只看該作者
樓主是個(gè)牛人,呵呵。。就是做工有點(diǎn)粗糙。像這樣攻牙、鉆孔的精度怎么樣?對(duì)第一個(gè)群鉆有點(diǎn)感興趣,那個(gè)裝4個(gè)鉆頭的夾頭里面是不是用1個(gè)大齒輪帶動(dòng)4個(gè)小齒輪的?還有換鉆頭的時(shí)候怎樣換呢?
發(fā)表于 2013-6-13 01:08:49 | 只看該作者
螺距同步改裝
發(fā)表于 2013-6-13 17:46:42 | 只看該作者
真NB啊,將普床改為自動(dòng)的,膜拜!
發(fā)表于 2013-6-13 17:47:45 | 只看該作者
漏電保護(hù)措施得弄好了,別漏電了!
發(fā)表于 2013-6-14 15:35:00 | 只看該作者
樓主厲害
發(fā)表于 2013-9-27 00:24:10 | 只看該作者
贊一個(gè)
& k# }* s  J2 N* S- y9 ^4 z能人
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 10:04:04 | 只看該作者
小灞 發(fā)表于 2013-6-5 21:24
/ {! T0 a8 i! K樓主是個(gè)牛人,呵呵。。就是做工有點(diǎn)粗糙。像這樣攻牙、鉆孔的精度怎么樣?對(duì)第一個(gè)群鉆有點(diǎn)感興趣,那個(gè)裝 ...

/ P& q8 f, ~$ a# w+ \& X/ u精度基本上沒啥問題,一般在±0.1mm。群鉆的結(jié)構(gòu)和你說的一樣。9 R! E% m% @. x; G: d) U" E/ C
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 10:06:17 | 只看該作者
小灞 發(fā)表于 2013-6-5 21:24
  w  `4 S9 m5 S: M樓主是個(gè)牛人,呵呵。。就是做工有點(diǎn)粗糙。像這樣攻牙、鉆孔的精度怎么樣?對(duì)第一個(gè)群鉆有點(diǎn)感興趣,那個(gè)裝 ...

Q. {4 A& z1 ^鉆頭是ER11的彈性?shī)A頭。
. R: ^# L3 v/ f8 w, \* c' B
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 10:10:55 | 只看該作者
ihaizi 發(fā)表于 2013-6-13 17:47 % K/ f2 h6 k2 j) J& H+ g( X
漏電保護(hù)措施得弄好了,別漏電了!
! g1 [: u# b5 z3 A! n
供電線路前段有漏保,控制電壓都為24V。$ g5 c& g  U, ]+ f$ a! n% y
發(fā)表于 2013-9-27 12:17:57 | 只看該作者
; a9 Y. h. J1 K3 o- V# C) p, @) a
很實(shí)用。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.057755 second(s), 15 queries , Gzip On.