機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: awolfbee
打印 上一主題 下一主題

發(fā)幾個自己改裝的群鉆和攻絲機,以及氣鏟改裝的軸承壓機

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-27 13:40:08 | 只看該作者
效率相當高啊.簡單最省成本
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-27 14:25:53 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了~

發(fā)表于 2013-9-27 15:21:46 | 只看該作者
真不錯  z3 L- [9 N6 {2 e/ j( x4 h" r
簡單實用

發(fā)表于 2013-9-28 01:57:23 | 只看該作者
翔夢隨風(fēng) 發(fā)表于 2013-1-28 17:24 : y4 w2 f: q* A4 X6 b
非常不錯的改裝,感謝樓主分享。2 b+ t8 P& D# a# `: W
另外有幾個問題想請教一下,還請樓主不吝賜教
+ \4 h8 t6 A2 N  B' J關(guān)于中間那個視頻:

e! [7 P9 t( o, A' F3 D- ]% n& E普通攻牙機,壓下正轉(zhuǎn),向上反轉(zhuǎn),
% H* `- c( Q4 y4 Z* u5 i
. }! z% U, ]" g$ [7 \+ @* \- ?
* O* m* H. G. _' `
% U, M7 l# {0 Q

發(fā)表于 2013-10-4 14:31:28 | 只看該作者
樓主厲害,特別是將風(fēng)鏟改裝成軸承壓力機,如果弄得美觀點就更完美了,/ e! x2 |; b6 n5 {
請問攻絲機頂上的那個裝置是干嘛的?是計數(shù)器嗎?

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 20:40:28 | 只看該作者
李笨笨90 發(fā)表于 2013-10-4 14:31   m$ U) y; \, F! Q+ c( b
樓主厲害,特別是將風(fēng)鏟改裝成軸承壓力機,如果弄得美觀點就更完美了,
/ k) f! b. h" J  D請問攻絲機頂上的那個裝置是干嘛的 ...
2 ~6 B7 t) P- Q$ d8 m% K
美觀是需要金錢的,所以對外觀我不是很在意,因為是自己用,如果要做成成品出售的話,那時肯定要考慮美觀問題了,但是那個成本也要上去了。攻絲機頂上的你具體指的是什么?QQ:54029879,你可以截圖給我看看,如果是發(fā)光二極管的數(shù)碼管的話,就是計數(shù)器。
9 P& }. _- w3 @" c% T

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 20:42:11 | 只看該作者
啊楷jk 發(fā)表于 2013-9-28 01:57
: I2 X. t0 h% F( B  ~- N& u  e% I普通攻牙機,壓下正轉(zhuǎn),向上反轉(zhuǎn),

0 V3 Y4 \3 P3 Y5 u4 H0 t這個經(jīng)過改裝的,正反轉(zhuǎn)是控制三相電機的旋轉(zhuǎn)方向,有兩個接觸器,一個用于正轉(zhuǎn),一個用于反轉(zhuǎn),PLC控制,與常規(guī)的離合器式攻絲機有區(qū)別。9 R4 i6 Q4 [( C% n+ i5 d' J

發(fā)表于 2013-10-4 21:49:52 | 只看該作者
學(xué)習(xí)

發(fā)表于 2013-10-8 18:13:10 | 只看該作者
z作個記號,學(xué)習(xí)下。

發(fā)表于 2013-10-10 17:22:37 | 只看該作者
挺有意思

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:33 , Processed in 0.055912 second(s), 15 queries , Gzip On.