機械社區(qū)

標(biāo)題: 我的solidworks經(jīng)常崩潰 [打印本頁]

作者: 46610711    時間: 2013-1-29 09:14
標(biāo)題: 我的solidworks經(jīng)常崩潰
我的solidworks經(jīng)常崩潰。有時候新建一個基準(zhǔn)面就卡死然后崩潰,大家有沒有好的方法避免!
作者: t2930    時間: 2013-1-29 10:39
2011版的沒碰過這問題
作者: yangsili123    時間: 2013-1-29 11:00
2011版的,也遇到過,不是正版的,就是有這個問題
作者: 夢里尋花    時間: 2013-1-29 11:01
可能是是你電腦配置的原因
作者: 赤腳工程師    時間: 2013-1-29 11:38
應(yīng)該不是電腦配置的原因吧,可能是軟件的兼容性要差些
作者: baikenor    時間: 2013-1-29 12:20
你電腦什么系統(tǒng)啊  和系統(tǒng)可能不兼容吧    我同學(xué)為了安裝adams就把電腦上安裝了一個xp系統(tǒng)   他原來用win7
作者: 惘然    時間: 2013-1-29 13:23
電腦配置的原因,還有一個重要原因,那就是你用的是盜版
作者: hc2003    時間: 2013-1-29 14:37
你用的是正版軟件么? 這個跟軟件有很大關(guān)系
作者: lin150    時間: 2013-1-29 14:58
我把選項里的“備份/恢復(fù)”都關(guān)掉后崩潰情況大大改善,就是要注意自己經(jīng)常手動保存下,否則半天工作后偶爾崩潰下就頭大了。
作者: guguojun222    時間: 2013-1-29 16:06
我以前用的正版的也經(jīng)常死機,可能就是電腦配置的問題。裝配圖一大了就開始慢了,要不就死機。
作者: 三立zml    時間: 2013-1-29 23:00
確實畫零件多了之后,電腦跟不上了,電腦配置的問題吧,我一般經(jīng)常要手動保存一下的,以防萬一。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4