機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

危難之處顯身手(88-92樓最新更新,2月15日)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-2-26 14:53:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
聽(tīng)君一席話,勝讀十年書(shū)。來(lái)自: Android客戶端
發(fā)表于 2013-2-27 11:51:57 | 只看該作者
每次來(lái)都能看到令人感動(dòng)的文章,對(duì)我們后輩上一種教育。我也見(jiàn)過(guò)這樣的工程師。確定令人不感想像。
發(fā)表于 2013-2-27 12:15:47 | 只看該作者
感觸很深。坐等更新
發(fā)表于 2013-2-27 13:55:20 | 只看該作者
感觸頗深,想想平時(shí)浪費(fèi)多少時(shí)間,想起來(lái)就汗顏
發(fā)表于 2013-2-27 16:31:47 | 只看該作者
民風(fēng)淳樸啊……
發(fā)表于 2013-2-27 21:12:43 | 只看該作者
這兩天正在為是不是要換一份工作發(fā)愁,看了樓主的文章真的是慚愧不已啊,樓主說(shuō)的很對(duì),想在一個(gè)地方站住腳,就要“做那些別人不能做的,只有你能做的事(指與技術(shù)有關(guān)的事或項(xiàng)目),努力在最短時(shí)間內(nèi),在你的同輩分的人中脫颕而出!! P) U9 a3 e( }, z$ a& O- t
感覺(jué)自己真的是很浮躁,主管讓我自己做項(xiàng)目,我做了一半感覺(jué)很難就不想做了。真是。。。。  謝謝樓主!
發(fā)表于 2013-2-28 11:37:52 | 只看該作者
馬克。
發(fā)表于 2013-2-28 13:38:38 | 只看該作者
前輩值得欽佩,我等需要好好學(xué)習(xí)其對(duì)知識(shí)儲(chǔ)備的精神作風(fēng)。
發(fā)表于 2013-2-28 21:48:27 | 只看該作者
留名,慢慢領(lǐng)悟
發(fā)表于 2013-2-28 22:38:17 | 只看該作者
期待下文,甘之如飴啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:36 , Processed in 0.056906 second(s), 14 queries , Gzip On.