機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: gfm1987
打印 上一主題 下一主題

如何將不良品塑料嵌件中的金屬分離出來?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-2-4 09:20:53 | 只看該作者
gfm1987 發(fā)表于 2013-2-3 12:58 " b0 o, _! b# j$ G& Z# ^8 O
這個(gè)點(diǎn)子不錯(cuò),我試一試呀。最好有相關(guān)的設(shè)備,其實(shí)我,目前的方向是利用高周波設(shè)備,不知道行不行呀,我 ...

; |) f, m9 A  v, J7 z制造零下80度的設(shè)備是特殊設(shè)備,耗電不是一般的大,而且設(shè)備費(fèi)用也高,這個(gè)辦法基本可以否決!
發(fā)表于 2013-2-5 07:11:17 | 只看該作者
鋼嵌件用錘式粉碎機(jī)粉碎后磁選
發(fā)表于 2013-2-5 09:11:58 | 只看該作者
我認(rèn)為這個(gè)問題你應(yīng)該找我才可以解決到問題,我可要收費(fèi)的哦
發(fā)表于 2013-2-5 11:52:02 | 只看該作者
個(gè)人覺得分解設(shè)備效果比較理想。
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-6 12:15:45 | 只看該作者
gfm1987 發(fā)表于 2013-2-3 19:17
. u$ y: J7 {% f其實(shí)有些金屬嵌件,從外觀上看不出,其具體位置的。我們公司塑料嵌件品種較多了,圖上的只是其中2種類型。 ...
9 }% B+ }5 i3 a
理論上你說的看以,但是在現(xiàn)場(chǎng)不會(huì)經(jīng)常有圖紙的呀。圖紙都是受控的,不會(huì)輕易見面呀。
發(fā)表于 2013-2-6 12:18:39 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2013-3-15 12:29:26 | 只看該作者
鋼嵌件用錘式粉碎機(jī)粉碎后磁選就行了,或是用專業(yè)的機(jī)器。
發(fā)表于 2013-7-18 12:35:49 | 只看該作者
直接用刀割掉
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 17:56:06 | 只看該作者
123456789abcde 發(fā)表于 2013-7-18 12:35
1 o0 J/ a2 j2 X" T: J) J8 d0 d直接用刀割掉

' o, ]7 C2 g$ X# m高手果然給力呀,有很好的刀功吧1+ [0 a' G- i) o6 {6 Z3 y+ N$ Z& F4 Y
發(fā)表于 2015-5-26 16:19:27 | 只看該作者

( a+ D$ M+ U. ~8 K' o3 C學(xué)習(xí)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:27 , Processed in 0.057549 second(s), 14 queries , Gzip On.