機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 一毛
打印 上一主題 下一主題

solidworks 個(gè)人使用案例(過(guò)年求福利,給個(gè)高亮。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-4-1 15:04:02 | 只看該作者
看過(guò)用pro-e做的繞線輪,用到的是撓性元件( ?; K3 [1 T& w( d5 b! c1 q
其實(shí)是對(duì)組件做的一個(gè)參數(shù)化定義,可惜sw里面找不到對(duì)應(yīng)可以實(shí)現(xiàn)的功能。
發(fā)表于 2013-4-1 17:06:35 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2013-2-4 19:21
" k( s; ?+ ~- e這玩意純屬個(gè)人興趣,薪資離30w還差老遠(yuǎn),畢竟資力尚淺,機(jī)械這行經(jīng)驗(yàn)比較重要,一味追求軟件倒略顯下乘。 ...
1 ]9 F, \8 z3 }: S) |, K% C
這水平不拿三十萬(wàn)虧大了

點(diǎn)評(píng)

這位大俠,要不您開(kāi)個(gè)公司,我來(lái)打工,30萬(wàn)么也沒(méi)那奢望,29萬(wàn)足以。美刀不需要,rmb就行。哈哈  發(fā)表于 2013-4-1 17:24
發(fā)表于 2013-4-1 17:08:22 | 只看該作者
希望這些功能都用到呀,
發(fā)表于 2013-4-1 20:26:36 | 只看該作者
我最近也在學(xué)習(xí)sd
發(fā)表于 2013-4-1 22:02:53 | 只看該作者

( \; K  P* B5 u) S' N( ?: H學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2013-4-1 23:10:13 | 只看該作者
其他幾個(gè)都還算碰過(guò),不過(guò)這個(gè)參數(shù)話真沒(méi)玩過(guò)。。?磥(lái)還得好好學(xué)習(xí)啊。。。
發(fā)表于 2013-4-2 02:45:44 | 只看該作者
樓主大人功力深厚啊。個(gè)人覺(jué)得方程驅(qū)動(dòng)樣條曲線和工程圖部分也都是很好用的。
發(fā)表于 2013-4-2 08:39:17 | 只看該作者
電腦要好點(diǎn)也能玩玩,
發(fā)表于 2013-4-2 15:33:05 | 只看該作者
樓主不錯(cuò)啊 !功力深厚,似乎我們好些都沒(méi)有用到啦!
發(fā)表于 2013-4-3 08:07:43 | 只看該作者
樓主有資料嗎,看什么書(shū)啊,教教我吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:39 , Processed in 0.055263 second(s), 16 queries , Gzip On.