機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 一毛
打印 上一主題 下一主題

solidworks 個人使用案例(過年求福利,給個高亮啊)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-13 12:45:15 | 只看該作者
shasu 發(fā)表于 2013-6-13 07:24 * p  W/ _- u# O9 ]  s2 a- D
樓主 你的總結(jié) 發(fā)表了么

% W/ b9 Y3 o/ b# r& z6 ~" p# [" a唉,淚奔中啊,為了做個動畫把主板給燒了(當(dāng)然,這只能說是最后一根稻草啦)。6 `, r. r  j' W5 Y
現(xiàn)在正送去檢測,據(jù)說快好了,到時候再慢慢做吧。
& M3 P& w! z( _不要太期待哦,說不定看了會讓大家失望的,呵呵。
3 r% Q  E0 _+ l
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-13 13:05:26 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2013-6-13 12:45
+ y7 D* u# }" S# g, v  K: o唉,淚奔中啊,為了做個動畫把主板給燒了(當(dāng)然,這只能說是最后一根稻草啦)。
! X9 Q3 Y. F5 M  r  r2 U4 b現(xiàn)在正送去檢測 ...

' V  l3 I% `2 ~( M$ W干巴蝶!" w& D/ E% E3 r0 q9 n% g0 K

1 ^$ J$ y/ N% @7 E1 t主板都做燒了啊, 那正好可以讓公司買新的4 h; l+ G" W3 i' ]

樓主| 發(fā)表于 2013-6-13 13:10:35 | 只看該作者
shasu 發(fā)表于 2013-6-13 13:05
7 h+ I4 s% o% d. ^% b' n干巴蝶!
0 t) o8 C5 c, d0 b# L. \
7 j, B$ w8 L5 B4 n主板都做燒了啊, 那正好可以讓公司買新的
. X/ Q2 \2 s  s) W- o  i
之所以淚奔,主要是因為-----是家里自己的電腦啊
( `8 M; l% d. }! m4 x# n

發(fā)表于 2013-6-13 22:10:42 | 只看該作者
牛人一個,佩服

發(fā)表于 2013-7-27 22:08:21 | 只看該作者
樓主威武。

發(fā)表于 2013-7-28 21:01:59 | 只看該作者
除了第五個,我是用VB做的,其他幾個和樓主差不多,樓主是玩特種車的不?

樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 21:34:04 | 只看該作者
玩啊,不過還沒玩出名堂。

發(fā)表于 2013-8-8 16:32:25 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中

發(fā)表于 2013-8-8 20:45:55 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,厲害

發(fā)表于 2013-8-26 17:18:18 | 只看該作者
向高人學(xué)習(xí)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:21 , Processed in 0.056724 second(s), 16 queries , Gzip On.