機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 一毛
打印 上一主題 下一主題

solidworks 個人使用案例(過年求福利,給個高亮。

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-13 12:45:15 | 只看該作者
shasu 發(fā)表于 2013-6-13 07:24
. w5 r8 _! v& A9 _- }樓主 你的總結 發(fā)表了么
0 }/ U& g4 M( I/ L
唉,淚奔中啊,為了做個動畫把主板給燒了(當然,這只能說是最后一根稻草啦)。& _" g- k' O# n3 e& w
現(xiàn)在正送去檢測,據(jù)說快好了,到時候再慢慢做吧。2 B5 {6 [4 T) @. b- _) w  N0 E7 Q
不要太期待哦,說不定看了會讓大家失望的,呵呵。" i# G% m$ p" ~5 N1 ^+ U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-13 13:05:26 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2013-6-13 12:45
% b9 l2 z1 L5 g5 B7 e9 H" B5 {唉,淚奔中啊,為了做個動畫把主板給燒了(當然,這只能說是最后一根稻草啦)。
4 {$ E' Y. h  O現(xiàn)在正送去檢測 ...

7 m; M5 [- s$ Y1 f干巴蝶!0 N+ c$ R4 I/ r, F( [6 d( O

8 b$ L2 u2 j% N% c$ i$ Q9 p主板都做燒了啊, 那正好可以讓公司買新的
6 y3 _1 d7 M3 l8 e- B
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-6-13 13:10:35 | 只看該作者
shasu 發(fā)表于 2013-6-13 13:05 8 n4 p( H0 a* r) P+ L* B( J
干巴蝶!1 Y: w3 O7 Y. I- b7 Z' U; W
( a2 k: F8 O  T% S5 X3 i5 K/ r
主板都做燒了啊, 那正好可以讓公司買新的

# c: a* D9 u+ ]6 v1 A4 u; w5 {1 r之所以淚奔,主要是因為-----是家里自己的電腦啊6 ~7 r, j% q/ ]! j" v! h5 f" s, v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-13 22:10:42 | 只看該作者
牛人一個,佩服
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-27 22:08:21 | 只看該作者
樓主威武!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-28 21:01:59 | 只看該作者
除了第五個,我是用VB做的,其他幾個和樓主差不多,樓主是玩特種車的不?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 21:34:04 | 只看該作者
玩啊,不過還沒玩出名堂。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-8 16:32:25 | 只看該作者
學習中
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-8 20:45:55 | 只看該作者
學習了,厲害
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-26 17:18:18 | 只看該作者
向高人學習
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:28 , Processed in 0.061136 second(s), 16 queries , Gzip On.