機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 咸Yu菋
打印 上一主題 下一主題

solidworks為什么會運(yùn)行不爽?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-2-14 16:03:52 | 只看該作者
等待滿意答案中!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-14 20:16:08 | 只看該作者
咸Yu菋 發(fā)表于 2013-2-14 13:13   E1 c" m* R( ~7 m2 e' ?
這一點我還不知道,你意思是說要換64bit系統(tǒng)是吧,xp有64bit的??你用什么系統(tǒng)??

- E  p% v2 d' r+ }  C% \公司用都是戴爾的工作站。 我個人用WIN7 64位 的系統(tǒng)  雙顯卡 8G內(nèi)存  也配置一般 。如果只是一般建;蛘哐b配體零件不多的情況運(yùn)行沒有什么關(guān)系。過于復(fù)雜的大裝配體操作就有些卡了,分析就更加不行了。我筆記本 雖然也安裝了SW 但是只是 偶爾用用。 我認(rèn)為SW運(yùn)行的是否流暢不僅僅是操作系統(tǒng)版本的關(guān)系吧!SW2013不支持XP了哦!
4 u4 E2 t# D2 I' }( |( Q6 a* D

樓主| 發(fā)表于 2013-2-14 22:26:47 | 只看該作者
愛似輕風(fēng) 發(fā)表于 2013-2-14 20:16
% K1 G% U6 ]3 L* ]9 v$ {5 P公司用都是戴爾的工作站。 我個人用WIN7 64位 的系統(tǒng)  雙顯卡 8G內(nèi)存  也配置一般 。如果只是一般建;蛘 ...

- q* B- y3 m' H8 z  {4 }配置很變態(tài)了,這都搞不定大型裝配體的話沒辦法了,我也想用win7 64bit,擔(dān)心跟其他些軟件不兼容,有些軟件太舊了

發(fā)表于 2013-2-16 10:34:11 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2013-2-13 23:58   Y- k# r/ e5 W& x  Q4 ^( Z
最好是用64位專業(yè)版操作系統(tǒng),16G內(nèi)存,志強(qiáng)CPU,專業(yè)圖形顯卡。(麗臺或蘭寶石)

, |$ M* ?2 i' s# S5 L1 Q$ c配置有點高啊,現(xiàn)在4G的內(nèi)存打開個二級減速器就有點卡了。
) f. M6 e$ Y9 f; `

發(fā)表于 2013-2-20 09:23:25 | 只看該作者
單個32位程序使用內(nèi)存最多2.X G吧
" }8 x6 ~: I4 M升級x64吧

發(fā)表于 2013-2-20 12:28:48 | 只看該作者
xp只能找到3g的內(nèi)存 這個觀點我支持!

發(fā)表于 2013-2-20 12:54:37 | 只看該作者
SW是比較吃硬件。顯卡要好,看GPU內(nèi)核的型號和顯存帶寬,其次才是顯存。

sw我感覺比UG要好~UG吃硬件更加厲害~  發(fā)表于 2013-2-20 20:27

發(fā)表于 2013-2-20 16:25:24 | 只看該作者
用sw痛苦的就是這一點,大的裝配圖都很慢,還經(jīng)常崩潰。

發(fā)表于 2013-2-20 23:50:17 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2013-2-13 23:58
; e: r" V" U. T1 c! k5 J- d最好是用64位專業(yè)版操作系統(tǒng),16G內(nèi)存,志強(qiáng)CPU,專業(yè)圖形顯卡。(麗臺或蘭寶石)

% G% D5 j4 D0 U1 B8 D. I樓主可以試一試) Y0 R( Z3 y' m2 z4 W

發(fā)表于 2013-2-21 08:14:41 | 只看該作者
升級內(nèi)存,用win7 64位。
2 S* b8 s" b  X7 o% E6 u0 |3 w我的也是筆記本,1代i5,4G,GT310M獨顯。原先運(yùn)行sW2010還可以,也會出現(xiàn)內(nèi)存不足的問題。
% d& @, a3 \% `7 Z公司其他HP工作站,4G內(nèi)存,也存在這樣的問題。
: q0 G$ v6 d3 d& l' S1 A年前,把內(nèi)存全部升級到8G,win7 64位,正版SW2012。工作站至今未出現(xiàn)內(nèi)存不足問題,8G用不完了。2 R7 M4 z5 {9 [% }. l" G
我的筆記本運(yùn)行2012比2010要慢,其他沒問題。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:18 , Processed in 0.050595 second(s), 14 queries , Gzip On.