機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 76617|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

如何能進(jìn)入軍工企業(yè),待遇如何,有混過(guò)軍工的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-2-14 14:57:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如何能進(jìn)入軍工企業(yè)鍛煉一下,里面待遇如何,論壇有混過(guò)軍工的嗎?忽然想到
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-2-14 16:59:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我是在軍工單位的民品部門(mén)。軍工單位基本上還是國(guó)家養(yǎng)著呢,效率較低,成本都是核算出來(lái)的,閑人很多。來(lái)自: iPhone客戶端
發(fā)表于 2013-2-14 17:01:32 | 只看該作者
) Z' o2 ]6 u! e8 n* @4 \
1 m9 n$ Z% P7 [  v" n* N* O人清閑,沒(méi)壓力,底層錢也不多。能力不重要,重要的是聽(tīng)話。如果樓主是應(yīng)屆畢業(yè),可以去看看。如果命好且自己還知道努力的話,可以做點(diǎn)事。不過(guò)大半部分精力都得放在做人上。呵呵。不過(guò)看現(xiàn)在外面這個(gè)樣子,還是鼓勵(lì)去。

點(diǎn)評(píng)

差不多。  發(fā)表于 2013-2-14 18:07
發(fā)表于 2013-2-14 17:14:41 | 只看該作者
軍工企業(yè)和20年前的國(guó)企沒(méi)多大的差別,建議不要去
發(fā)表于 2013-2-14 19:22:57 | 只看該作者
好地方進(jìn)不去。
發(fā)表于 2013-2-14 19:38:44 | 只看該作者
去,堅(jiān)決的,也不是監(jiān)獄,進(jìn)去就出不來(lái)了,技術(shù)和為人都能得到鍛煉。人的一生有幾次進(jìn)國(guó)企呢,很多人就這一次。
發(fā)表于 2013-2-14 19:49:07 | 只看該作者
有的去,當(dāng)然得去去拉) S) g9 a; s& s; ^" |
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-14 20:37:00 | 只看該作者
老電工 發(fā)表于 2013-2-14 17:01
9 A7 @% \2 e% d人清閑,沒(méi)壓力,底層錢也不多。能力不重要,重要的是聽(tīng)話。如果樓主是應(yīng)屆畢業(yè),可以去看看。如果命好且自 ...

# k7 {. q5 B9 c$ w感謝前輩t提醒,我以為去了能作為部隊(duì)技術(shù)員什么的呢,太幼稚了,哈哈
, P8 `' ^, |" N8 }+ C+ i* }

點(diǎn)評(píng)

哈哈,現(xiàn)在軍隊(duì)里有水平的人也慢慢多起來(lái)了  發(fā)表于 2013-2-21 00:10
軍工軍隊(duì)兩套體系。兩邊我都打過(guò)交道,軍工還好點(diǎn)。軍隊(duì)更慘,沒(méi)人懂,解釋個(gè)問(wèn)題得打比方。  發(fā)表于 2013-2-14 22:31
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-14 20:46:01 | 只看該作者
阿狂 發(fā)表于 2013-2-14 16:59 " `  Y* ?, U! N+ G& T6 ?
我是在軍工單位的民品部門(mén)。軍工單位基本上還是國(guó)家養(yǎng)著呢,效率較低,成本都是核算出來(lái)的,閑人很多。

; z1 z7 h" ^; H- F( A  e$ [. U$ f請(qǐng)問(wèn)前輩當(dāng)初是如何進(jìn)去的呢?
  q( m: R+ B, F  P1 p0 |
發(fā)表于 2013-2-14 21:21:22 | 只看該作者
很清閑,但是趁年輕還是多學(xué)點(diǎn)好,居安思危

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 13:35 , Processed in 0.064317 second(s), 20 queries , Gzip On.