機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9201|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

請問做此零件開模需要多少錢?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-2-28 12:45:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
材料TPE,尺寸見附圖:謝謝各位!5 V* K4 K; l' b! p" g  m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2013-2-28 13:00:56 | 只看該作者
像一個電氣按鈕啊!

保護什么的?  發(fā)表于 2013-2-28 15:35
不是 。。。。。是保護用的  發(fā)表于 2013-2-28 13:51
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-28 13:07:11 | 只看該作者
我的經(jīng)驗是,先在阿里上找相似的產(chǎn)品,找到了一般會有某某廠的網(wǎng)址和聯(lián)系方式,把你的圖紙和材質(zhì)發(fā)給他們,可以詢問開模報價。

O(∩_∩)O謝謝。。。。。。。。。。。  發(fā)表于 2013-2-28 13:50
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-28 15:39:12 | 只看該作者
預估大概不超過1000塊吧。不是做生產(chǎn)的,具體價格要問廠家。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-28 17:33:12 | 只看該作者
模具的價格一般由幾方面決定# _, r" O; X1 U3 J0 u7 L" u5 g
產(chǎn)品的尺寸規(guī)格,及產(chǎn)品的型腔數(shù):決定了模具的基本材料及材料成本
, \5 @  ~( B& V) J5 e2 ~4 A模具的壽命要求:不同的壽命要求的模具價格差別很大
2 j1 |5 V/ i3 k樓主的模具起碼要一出四件。這樣的模具很小。也很簡單。但是絕對不會只一千元。這樣的模具在浙江黃巖肯定有。但是,我勸你別在那里去做!因為,畢竟你們要依賴模具去賺取利潤。
+ N" ~, ^8 U: i, ?1 h, P所以,最好在獲取供應商的報價后,核算一下產(chǎn)品的綜合成本再做決定。初步估計要保重質(zhì)量,價格應該在三千左右比較合適。

我沒有選擇供應商的權利,就是聽到報價覺得實在太貴了,所以就想了解一下。。。。。⊙﹏⊙b汗  發(fā)表于 2013-3-4 08:54
只需要三千左右及足夠的了!樓主如果相信我,我給你介紹一家公司。不過在廣東順德!絕對沒有什么問題!  發(fā)表于 2013-3-1 10:39
其實不太要求精度,不過要價2萬元呢。。。。。。  發(fā)表于 2013-3-1 10:34

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
小鼠大膽 + 2 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-1 02:12:24 | 只看該作者
模具小俠已經(jīng)說得很明白了,所謂模具壽命就是:材料、加工工藝、結構等。" Q7 [# N$ H" E/ u$ F

3 X  b% j6 ~- ~國內(nèi)常用718等,進口的多得去了S136等典型模具鋼材。差價很大,性能不一樣。
$ ?/ K2 Q5 A9 \# B1 g  l6 f- _6 P
* k* L- L8 |( e+ e; [1 G. L還有就是產(chǎn)品質(zhì)量要求高否?精度覺得價格。

謝謝。。。。。。不太要求精度的。。。。。。。。。。。。  發(fā)表于 2013-3-1 10:35
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-1 23:30:27 | 只看該作者
剛才仔細看了你的圖紙,想給你提出
2 P0 @' x" T6 s' i0 R你這圖紙的設計結構有問題。中間柱子的壁厚是2MM,而頂端的產(chǎn)品壁厚只有1.5MM。這樣的設計在塑膠制品的設計中是大忌。!直接的后果是,在產(chǎn)品注射過程中一定會產(chǎn)生凹陷。很難。。。幾乎不可能消除!& H: n+ Z+ K" S& F
一般塑料制品的設計鏈接柱的壁厚必須是產(chǎn)品頂部壁厚的1/2.在極端的條件下,不能夠超過2/3產(chǎn)品壁厚。# u5 }) \9 ]/ K
這一點請樓主一定要進行修改!: a9 k" |( s$ C2 t5 R8 \! @" ~  o3 S8 e
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-2 11:46:32 | 只看該作者
版主說的很全面了,根據(jù)材料,加工,精度,壽命都是直接關系,所以費用上下浮動也很大的,大概在5K-10K吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-3-4 09:04:52 | 只看該作者
模具小俠 發(fā)表于 2013-3-1 23:30
4 r; _' I& Y  ^4 K0 b剛才仔細看了你的圖紙,想給你提出
3 I! Q7 l7 d$ C1 H- d5 R你這圖紙的設計結構有問題。中間柱子的壁厚是2MM,而頂端的產(chǎn)品壁厚只有 ...

4 W- U% x0 Q- ^4 p) K  _謝謝您!請問如附件,做成等厚可以嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-4 17:23:01 | 只看該作者
齊天小小圣 發(fā)表于 2013-3-4 09:04 * ?0 {1 T8 y* @( L8 _' F
謝謝您!請問如附件,做成等厚可以嗎?

6 s  Q8 Z' J: Z1 f/ O: c' H% O應該就是在這個位置!但是,如果下面不修改,上面的壁厚起碼要在2.5MM以上!所以,建議你下面的柱子的直徑改為5MM0 ^- K2 G: G; m; P1 i  C. u* F3 q$ h5 f

受教了。。。。。。。O(∩_∩)O謝謝  發(fā)表于 2013-3-5 09:48
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:35 , Processed in 0.059543 second(s), 21 queries , Gzip On.