機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 金屬材料應(yīng)屆生,想找相關(guān)工作--[求助] [打印本頁]

作者: panrenyu    時間: 2007-2-3 15:14
標(biāo)題: 金屬材料應(yīng)屆生,想找相關(guān)工作--[求助]

我是上海的應(yīng)屆畢業(yè)生,本科,學(xué)的是金屬材料(表面涂層),基本上關(guān)于材料的東西都學(xué)了,熱處理之類。我想問問各位前輩,我想找相關(guān)材料的工作,什么樣的工作適合我們這樣的新手,而且比較有發(fā)展前途~

" a) M$ @4 j4 z, @% u0 T( X' c! C

謝謝

作者: gsc19820922    時間: 2007-2-5 20:21
標(biāo)題: Re: 金屬材料應(yīng)屆生,想找相關(guān)工作--[求助]
做機(jī)械沒前途,轉(zhuǎn)行吧,!
作者: 憨老馬    時間: 2007-2-5 20:40
標(biāo)題: Re: 金屬材料應(yīng)屆生,想找相關(guān)工作--[求助]
我可不認(rèn)同二樓的說法,所謂七十二行,行行出狀元,關(guān)鍵在于你是否用心。不錯,做機(jī)械可能不會很快發(fā)得了財(cái),可試問目前有哪一行可以快速發(fā)財(cái)呢?除非去搶。
7 L' T- t) e5 u9 o. W3 b; E其實(shí)樓主的專業(yè)非常好,是機(jī)械行業(yè)的基礎(chǔ)。一直以來,金屬材料都是我們搞機(jī)械人員的心頭之痛,請看看,現(xiàn)在稍好一點(diǎn)的材料,都需要買進(jìn)口的。我們出口廉價的鐵礦石,買回來昂貴的制成品,幾十年不變。. _# m* M; ~& N2 P! C7 r, Q
希望樓主能夠充分利用學(xué)到的知識,只要用心,相信一定能夠有所作為的。
, T% N3 J+ D* r$ D) r  [0 l$ I( e: I& C
一位過來人的心里話。
作者: frank44ss    時間: 2007-2-6 00:55
作者: panrenyu    時間: 2007-2-6 07:11
謝謝大家,我一定會努力的~$ M8 t. @- O  w8 R/ z5 f

作者: wangwj905    時間: 2007-2-7 11:04
我學(xué)材料的,轉(zhuǎn)行做機(jī)械設(shè)計(jì)和設(shè)備管理,最近感覺不爽,很多材料不過關(guān),郁悶,所以決定過了年還是去找份材料方面的,干老本行去。我會努力的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4