機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 龍騰絕音
打印 上一主題 下一主題

尋求微型氣泵的技術(shù)人員合作開(kāi)發(fā)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-12 10:02:44 | 只看該作者
涼風(fēng)3747 發(fā)表于 2013-3-11 22:23 + c. @1 j) Y6 o3 x  S. I0 L; l+ w5 h; R
材料是關(guān)鍵,這貨沒(méi)啥工藝,都是注塑件。
; `& n$ O: b4 u
材料貌似就是普通的塑料盒橡膠呀?關(guān)鍵是組裝很麻煩呢
1 J% ~. N/ y+ i, @

點(diǎn)評(píng)

找到人選了嗎?  發(fā)表于 2013-3-12 17:05
發(fā)表于 2013-3-12 15:30:53 | 只看該作者
老鄉(xiāng)嘛!握握手
發(fā)表于 2013-3-13 12:55:55 | 只看該作者
您好!你有實(shí)樣寄個(gè)過(guò)來(lái)我?guī)透悖?lián)系方式可加我QQ1095106241,詳談。我就是搞氣動(dòng)及液壓裝這塊。
發(fā)表于 2013-3-15 10:02:48 | 只看該作者
如有詳細(xì)的工作參數(shù)以及使用條件,不是問(wèn)題。
發(fā)表于 2013-3-15 16:22:40 | 只看該作者
動(dòng)力元件是什么呢?
發(fā)表于 2013-3-17 15:43:20 | 只看該作者
樓主好!) \2 L. ?3 ~: d6 s! e
很高興看到鎮(zhèn)江的同行。! v1 W  J7 u$ ~
這個(gè)產(chǎn)品開(kāi)發(fā)的難度應(yīng)該不大,主要的成本和量的問(wèn)題。
7 e- T; B, s& K; X# y4 A, `我也在鎮(zhèn)江。如有需要可以和我聯(lián)系。
發(fā)表于 2013-3-17 16:40:45 | 只看該作者
怎么不讓我回帖?什么原因?
發(fā)表于 2013-3-18 16:46:06 | 只看該作者
我很感興趣,不過(guò)有幾處不解,請(qǐng)教:1.工作動(dòng)力源是否是氣,輸出的是什么?水泵我們都知道動(dòng)力是電,輸出的是水;2.具體輸出參數(shù)是怎樣的?3.整體外形尺寸大約多大?
  x( X9 p# A4 c6 R  p期待樓主回帖。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 14:01:14 | 只看該作者
煙臺(tái)液壓工程師 發(fā)表于 2013-3-18 16:46 + n) x3 L" Y0 T# U- U! h3 t$ O
我很感興趣,不過(guò)有幾處不解,請(qǐng)教:1.工作動(dòng)力源是否是氣,輸出的是什么?水泵我們都知道動(dòng)力是電,輸出的 ...

* g" l/ b: k& q( M, H7 Y7 z& d4 B你好,這個(gè)叫微型隔膜泵,由電機(jī)驅(qū)動(dòng),帶動(dòng)偏心輪轉(zhuǎn)動(dòng),偏心輪連接頂桿做往復(fù)運(yùn)動(dòng)從而產(chǎn)生一定氣壓向外輸送氣體。主要是用在電子血壓計(jì)上的。這個(gè)產(chǎn)品有幾個(gè)型號(hào),尺寸各不相同,具體參數(shù)目前還沒(méi)有。不知道你明白沒(méi)有?% i$ L% K! Y& s  H, X: f

明白,謝謝!  發(fā)表于 2013-3-20 15:03
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 14:01:50 | 只看該作者
奕樊居士 發(fā)表于 2013-3-17 15:43
. k) c( }, J, o& ^樓主好!
0 M7 f8 L, j& k" b很高興看到鎮(zhèn)江的同行。
4 ?$ R+ a$ o  E* }這個(gè)產(chǎn)品開(kāi)發(fā)的難度應(yīng)該不大,主要的成本和量的問(wèn)題。
# I+ l- `; g' r0 s
你是做什么的 呢?

我是做機(jī)械的。  發(fā)表于 2013-3-24 11:02

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:16 , Processed in 0.056052 second(s), 22 queries , Gzip On.