機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 袞雪76
打印 上一主題 下一主題

我的兩軸機(jī)器人,用PLC控制的,可以任意設(shè)定坐標(biāo)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 20:12:25 | 只看該作者
das13 發(fā)表于 2013-3-11 11:20 6 |% F/ y* A( @( m% W+ s
你這個(gè)可以插補(bǔ)嗎
3 j4 L9 z7 p* u' ~/ A8 V
不帶插補(bǔ)功能,我的步序是要它一個(gè)軸一個(gè)軸的走,插補(bǔ)的話,程序量太大了,想搞,將來再說
  X& k0 h5 D2 {! e! f2 H
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 20:14:25 | 只看該作者
liuyong453 發(fā)表于 2013-3-11 08:27
9 W$ @. t9 ]- K7 w7 N換我們廠人都餓死一大批了,做個(gè)2軸你花的時(shí)間不少哦
& e& N9 P" n6 Y" v8 d: a8 w
開始連伺服都不懂,一步一步的摸索,沒有師傅,終于搞好了,也還有點(diǎn)成就感。& ^9 g1 b& r/ _3 @& X% v' E' Z& Z

點(diǎn)評(píng)

厲害  發(fā)表于 2016-10-19 12:34
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 20:22:29 | 只看該作者
付明花 發(fā)表于 2013-3-11 12:21
9 e! m  s: L* h1 x5 {5 g, s幾個(gè)位置夾取位置、

* U2 o5 R* W$ M, E' j2 N4個(gè)位置,兩個(gè)工位的交換手,一個(gè)放入位,一個(gè)取出位,坐標(biāo)可以手動(dòng)調(diào)節(jié),還可以數(shù)字輸入修正,用觸摸屏就可以
發(fā)表于 2013-3-11 22:09:10 | 只看該作者
很好。。。就是自由度有點(diǎn)少哈
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 23:05:56 | 只看該作者
另外還有4套模組的兩臺(tái)車床的自動(dòng)上下料待調(diào)試,要容易多了!
發(fā)表于 2013-4-16 13:04:35 | 只看該作者
對(duì)于我這個(gè)門外漢是可望不可及啊
發(fā)表于 2013-4-16 14:41:54 | 只看該作者
版主,是否來個(gè)視頻更清晰點(diǎn)
發(fā)表于 2013-4-16 14:53:19 | 只看該作者
來個(gè)視頻學(xué)習(xí)下            
發(fā)表于 2013-4-16 17:37:13 | 只看該作者
厲害人物,自己制造機(jī)器人。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-21 10:50:00 | 只看該作者
http://url.cn/BokKIx,是我的機(jī)器人的視頻

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:47 , Processed in 0.052562 second(s), 16 queries , Gzip On.