機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2567|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

以前畫的工程圖都是單個圖紙一個文件,現(xiàn)在想全部集中一塊,請各位支招

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-3-12 15:49:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
以前畫的工程圖都是單個圖紙一個文件,現(xiàn)在想全部集中一塊,請各位支招。謝謝!; w, D; V$ s9 d& D' s. q3 u' n. H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-12 16:33:41 | 只看該作者
這個可以的啊,拖模型的時候注意區(qū)分就行了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-12 17:21:46 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2013-3-12 16:33 2 p. k( p) b; j% d
這個可以的啊,拖模型的時候注意區(qū)分就行了。
; A% t4 i: L9 l8 R+ g, L
我也不會,沒有試過你所說的方法,不知大俠能否出圖指導(dǎo)一下,怎樣把一個文件下生成的裝配體中包含的零件做出不同的工程圖?謝謝了哦
, w8 y& n/ v/ y* y+ l9 m8 J

應(yīng)該是自帶的功能,你沒找到嗎?  發(fā)表于 2013-3-12 17:24

發(fā)表于 2013-3-12 17:49:33 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2013-3-12 16:33
7 m9 h6 C8 F/ W, s3 Q2 X! n這個可以的啊,拖模型的時候注意區(qū)分就行了。
/ i" k2 A0 z0 F/ T2 F4 f. v1 I, |7 X
沒見過
; L! o: t3 ~2 O) h6 i" T

發(fā)表于 2013-3-13 08:59:17 | 只看該作者
可以的

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2013-3-13 09:00:37 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2013-3-13 09:03:59 | 只看該作者
沒有不要吧?這樣似乎并不方便哦!

發(fā)表于 2013-3-13 09:44:50 | 只看該作者
確實不方便,而且東西多了,sw工程圖也卡的。

發(fā)表于 2013-3-13 11:26:13 | 只看該作者
沒必要放到一個文件里,如果是需要拼圖打印,可以使用邁迪的標(biāo)準(zhǔn)工具集軟件,里面有拼圖打印功能

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:25 , Processed in 0.056989 second(s), 21 queries , Gzip On.