機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: duyeslin
打印 上一主題 下一主題

FA工業(yè)自動(dòng)化設(shè)備設(shè)計(jì)基礎(chǔ)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-19 08:48:07 | 只看該作者
很好的資料
發(fā)表于 2013-3-19 09:01:34 | 只看該作者
謝謝大俠了!再次感謝!
發(fā)表于 2013-3-19 11:00:38 | 只看該作者
下載下來(lái)學(xué)習(xí)一下,謝謝
發(fā)表于 2013-3-19 11:28:59 | 只看該作者
謝謝,學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2013-3-19 13:21:38 | 只看該作者
ruoying_2233 發(fā)表于 2013-3-14 13:49
  w& _5 c  d; x$ `$ R% D- ^看了下,謝謝大俠了!再次感謝!

4 @2 H5 ~% x2 K: y很好的東東,我看到過生產(chǎn)線的一臺(tái)設(shè)備,當(dāng)時(shí)不明白為什么要那樣設(shè)計(jì),現(xiàn)在看了這個(gè)東東就知道了!
發(fā)表于 2013-3-19 16:04:46 | 只看該作者
{:soso_e100:}非常感謝樓主的分享,辛苦啦!
發(fā)表于 2013-3-19 18:49:35 | 只看該作者
學(xué)習(xí)下 謝謝樓主啦
發(fā)表于 2013-3-19 19:31:01 | 只看該作者
下載了,看了,再次感謝樓主!
0 d3 N6 Q4 W) K$ h: B9 L對(duì)于新人,這真的是很好的學(xué)習(xí)資料;在自己學(xué)習(xí)設(shè)計(jì)的過程中,有很多一知半解的地方,樓主都總結(jié)了出來(lái),很清晰,很到位!
發(fā)表于 2013-3-19 19:35:08 | 只看該作者
對(duì)于做非標(biāo)的新人而言,多看看這些實(shí)際的東西,比看那些侃爺在那兒侃,要好很多,哈哈
發(fā)表于 2013-3-19 20:00:39 | 只看該作者
很好的資料
; l6 J$ i- ?% f( o  C* q# f- e# Y, t! V. a
# H! Y) o8 A0 e0 G, P6 W! j
9 i1 {: M9 [* Z6 r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 11:30 , Processed in 0.052820 second(s), 16 queries , Gzip On.