機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

看看我們車間的供料系統(tǒng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-28 15:55:21 | 只看該作者
樓主好,我對(duì)吹塑機(jī)很感興趣,但是不知道從哪學(xué)起,樓主有空能不能上個(gè)塑料生產(chǎn)一類的科普貼呢,萬(wàn)分感激了先

點(diǎn)評(píng)

好的,好的,是注塑機(jī)之類的吧!  發(fā)表于 2013-3-29 14:04
發(fā)表于 2013-3-29 15:39:40 | 只看該作者
daiguobin3001 發(fā)表于 2013-3-28 15:55 ' x# W6 j' p" H# @
樓主好,我對(duì)吹塑機(jī)很感興趣,但是不知道從哪學(xué)起,樓主有空能不能上個(gè)塑料生產(chǎn)一類的科普貼呢,萬(wàn)分感激了 ...

. Y  R! D- S0 X* u是的,是這類的,有沒(méi)有遠(yuǎn)離啊什么的介紹介紹,樓主有qq么,我的是513203112,加個(gè)qq好友吧~~
發(fā)表于 2013-4-3 14:12:17 | 只看該作者
恒榮機(jī)械 發(fā)表于 2013-3-30 14:26 9 H$ O# c% D6 M! S" E
加QQ干啥呀!這樣不挺的嗎??
1 ^+ g) m* t, y% G5 s+ n: w4 b0 P
暈,我qq天天掛,論壇可不一定天天有時(shí)間上啊。。。
發(fā)表于 2013-4-10 12:00:54 | 只看該作者
都來(lái)看看哈。。。!
發(fā)表于 2013-4-12 14:35:33 | 只看該作者
恒榮機(jī)械 發(fā)表于 2013-4-3 15:49 6 ]( Z4 H# P! R, M* A* E0 r
論壇我就天天上的!QQ我很少用的!{:soso__5924929748957094203_1:}
6 e7 v4 n* x" Q; G, D! C
:L好吧。。。8 r$ p; h- I7 _0 z- z' C: e
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-12 15:47:11 | 只看該作者
daiguobin3001 發(fā)表于 2013-4-12 14:35
3 [. p: {5 R, W好吧。。。

4 L, ^) \) h$ X1 M, d$ S{:2_40:}
1 N" ^, m  W+ C5 `; N% c' ?
發(fā)表于 2013-4-19 19:19:26 | 只看該作者
樓主的科普帖子,好
, d" T3 Y) x) y' d

點(diǎn)評(píng)

常來(lái)個(gè)看看哈。。。。!  發(fā)表于 2013-6-18 10:22
發(fā)表于 2014-6-5 22:29:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
可不可以把20個(gè)機(jī)子的需求分成每五個(gè)一組,編號(hào)。在物料分配末端安一個(gè)轉(zhuǎn)換裝置,像軌道變軌一樣,可以根據(jù)需要變換。這樣試新配方或用新物料的時(shí)候也不會(huì)影響原有物料的正常生產(chǎn)。
發(fā)表于 2014-6-6 11:28:37 | 只看該作者
8 h+ S( x: ?0 s8 l! n
不錯(cuò)不錯(cuò),學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2014-6-15 15:52:07 | 只看該作者
只能說(shuō)學(xué)習(xí)了,這個(gè)東西離我們好像真的有點(diǎn)遠(yuǎn),呵呵  Z- h" H6 F, A" T  x; U
謝謝分享

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:43 , Processed in 0.061702 second(s), 17 queries , Gzip On.