機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

決心在機(jī)械行業(yè)做一輩子的人,來說幾句

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-26 22:22:24 | 只看該作者
現(xiàn)在依然在這個(gè)行業(yè)摸爬滾打 慢慢做吧 加油
發(fā)表于 2013-7-1 16:50:52 | 只看該作者
還是咱們機(jī)械行業(yè)實(shí)在點(diǎn)) G) _! s9 D7 p8 n/ p: {
能學(xué)到真本事7 K/ `, ~$ W5 S1 a( U
1年后要去德國學(xué)機(jī)械專業(yè)了
7 B8 }& M* o* c$ l希望以后能成為一個(gè)真才實(shí)干的機(jī)械設(shè)計(jì)師~
發(fā)表于 2013-7-2 10:33:47 | 只看該作者
從小喜歡拆些東西。別人的玩具是變形金剛、游戲機(jī),而我的玩具是螺絲刀、鉗子。初中、高中偏愛物理。大學(xué)學(xué)了機(jī)械,F(xiàn)在從事的工作也和機(jī)械有關(guān),我很慶幸自己能把興趣變?yōu)槁殬I(yè)。我會(huì)一輩子干機(jī)械,好好干機(jī)械。

點(diǎn)評(píng)

我也跟你一樣,因?yàn)樾r(shí)候喜歡弄一些小東西,洗衣機(jī),電視,鬧鐘都難逃我的魔抓。 我現(xiàn)在也在這一行干了5年了,目前也是在按照我自己的規(guī)劃在走,我也打算以后繼續(xù)干下去。  發(fā)表于 2014-5-27 08:32
發(fā)表于 2013-7-2 23:14:53 | 只看該作者
我是轉(zhuǎn)了一圈又回到機(jī)械這行了。還是熟悉的東西親切些。
發(fā)表于 2013-7-11 22:05:32 | 只看該作者
干一行,愛一行,我喜歡機(jī)械
發(fā)表于 2013-7-13 18:55:11 | 只看該作者
我還沒有決定下來!!
發(fā)表于 2013-7-15 08:12:27 | 只看該作者
現(xiàn)在的問題是工作一輩子但是過不上好日子,我的目標(biāo)是自己單干
發(fā)表于 2013-7-15 21:55:22 來自手機(jī) | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2013-3-24 21:47
; P9 _* F8 s& @- W$ `不是決心的問題,是有否能力脫離 {:soso_e113:}$ N+ C. ~( ]. `0 t( X3 a4 P
& O: `5 t1 N; D4 Y
要是不能比在這個(gè)行業(yè)好,轉(zhuǎn)出又如何?

/ l) r5 u: t& b同感
發(fā)表于 2013-7-16 20:05:26 | 只看該作者
我想先做著吧,以后自己想點(diǎn)事情單干
+ G* L  V, q0 V! Z% S0 |
發(fā)表于 2013-7-19 16:54:17 | 只看該作者
退休打工者 發(fā)表于 2013-6-16 15:20 " I8 c0 ^2 j! u! E/ `
學(xué)無止境、活到老,學(xué)到老,80歲才學(xué)巧。

% ~% L8 i' k) Y; {- E1 L努力的方向~~~
' K% I5 T7 \( X4 a$ W8 s

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:15 , Processed in 0.056286 second(s), 16 queries , Gzip On.