機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

決心在機(jī)械行業(yè)做一輩子的人,來說幾句

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-30 09:18:22 | 只看該作者
fffmysmbkn 發(fā)表于 2013-3-24 22:34   O7 i, o0 _, i5 k
因?yàn)閺男∠矚g。記得那時候有一美國電視劇,叫《霹靂游俠》,那是我最初的機(jī)械啟蒙

) V- Z) C2 D' R$ B5 A/ D9 B9 r, }恩恩 這個電視劇確實(shí)讓我那時非常震撼!
& {6 r. H6 F* r8 t0 ]: l. C( H0 y0 ?" }7 [0 T- _" W

! e. M& z' O6 F3 G( U
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-5 20:21:34 | 只看該作者
你們太有意思了

發(fā)表于 2013-9-8 11:07:16 | 只看該作者
做了這么多年機(jī)械,已經(jīng)不是喜不喜歡的問題,早已形成了一種對各種機(jī)械好奇的習(xí)慣,估計這輩子離不開機(jī)械了。

發(fā)表于 2013-9-9 16:45:43 | 只看該作者
頂一個

發(fā)表于 2013-9-11 12:58:38 | 只看該作者
我想是干一行愛一行吧

發(fā)表于 2013-9-13 14:09:14 | 只看該作者

發(fā)表于 2013-9-13 14:48:53 | 只看該作者
有。。不斷地吸取知識,掙錢養(yǎng)家。

發(fā)表于 2013-9-22 15:25:14 來自手機(jī) | 只看該作者
已經(jīng)干了十年,也不知道自己可以干多久......自己努力學(xué)習(xí) 工作,應(yīng)該會有自己想要的生活!

發(fā)表于 2013-9-25 20:35:51 | 只看該作者
唉!~我學(xué)的是材料,可是對機(jī)械感興趣啊,誰讓我老爸從小到現(xiàn)在都是開各種車、各種機(jī)械的人啊,受影響了。

發(fā)表于 2013-9-25 20:39:24 | 只看該作者
退休打工者 發(fā)表于 2013-6-16 15:12 ' |7 k( Q  o1 Q
我已在機(jī)械行業(yè)做一輩子的人,1958年進(jìn)廠學(xué)徒,1964年當(dāng)技術(shù)員、工程師。設(shè)計室主任、設(shè)備處長、總工程師退 ...

; D) J& ]/ W% p8 Q9 \, Y8 m2 x向老人致敬,新人表示敬佩,前來取經(jīng),望不吝賜教!) q. c1 W* Q2 D% \3 d

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:02 , Processed in 0.055918 second(s), 15 queries , Gzip On.