機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

決心在機械行業(yè)做一輩子的人,來說幾句

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-24 17:31:36 | 只看該作者
我感覺我純粹是喜歡,所以待在機械這個行業(yè)的,但是機械這個行業(yè)工資實在太低了,我老婆工資都比我高,壓力山大,我喜歡機械,但是不知道是否被生活所迫,離開機械。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-10 20:57:35 | 只看該作者
堅決不能干一輩子,總的有點別的吧
# Y( e1 ~$ M) G

發(fā)表于 2014-4-12 14:51:17 | 只看該作者
我的想法是愛機械行業(yè)8 H$ }! c9 I  \! B; R
想做

發(fā)表于 2014-4-22 19:06:59 | 只看該作者
建寧 發(fā)表于 2013-3-24 21:46 4 [: j7 J+ P# v& b9 C2 ?+ q
說說我自己吧,從小在福建三明鋼鐵廠長大(不知道玩鋼鐵的前輩們知道不),大學(xué)讀的又是機械,簽了福建省工 ...

7 k- ]9 q! M- u% k4 q你是三明的啊、
& h0 [. I+ u* k( C$ h: C+ G* {

是。  發(fā)表于 2014-4-26 22:47

發(fā)表于 2014-4-28 13:30:39 | 只看該作者
學(xué)了這個專業(yè)基本上就打算跟著機械混一輩子了,別的也不會!

發(fā)表于 2014-4-28 15:01:04 | 只看該作者
接觸機械至今已有二十多年,雖然沒有多少讓自己感到驕傲的成果,卻也沒有因此而厭煩過,如果不出意外,應(yīng)該會干到退休!
; Q+ \7 q; d" ]$ _$ g# a1 t7 i加油,年輕的機械工程師。!

發(fā)表于 2014-4-29 12:35:34 | 只看該作者
、I 發(fā)表于 2014-4-22 19:06 & j6 s2 B2 z! I( t4 Z$ ~4 r
你是三明的啊、

Y9 m. L0 r) V2 k  C2 k原來發(fā)消息扣10威望  /尷尬& l) O5 \2 _# O* `+ x* b  w

1 k# O1 l, g7 Q/ `$ r/ f% P
7 z2 d9 l* R; f8 ?% {

發(fā)表于 2014-4-30 09:08:28 | 只看該作者
本人是打算在這個行業(yè)干一輩子,但是沒想到在社個公司干一輩子的!0 ?. m6 l. e5 _
想在燃油噴射行業(yè)能干一輩子!

發(fā)表于 2014-5-2 15:31:09 | 只看該作者
現(xiàn)在年齡比較尷尬,想改行太不現(xiàn)實,也只有下定決心干一輩子了。) V7 S6 l+ C, \; B$ Q8 L9 ~
再回首已是百年身吶,折騰不起了。

發(fā)表于 2014-5-4 12:09:14 | 只看該作者
雖然是新人,但致力于將自己的青春奉獻給偉大的機械事業(yè),哈哈!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:52 , Processed in 0.053387 second(s), 15 queries , Gzip On.