機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

凸輪機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)與優(yōu)化,此次討論全部采用解析法設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-2 17:54:25 | 只看該作者
圓柱擺動(dòng)凸輪

這個(gè)是我們公司的圓柱擺動(dòng)凸輪,是一臺(tái)日本自動(dòng)機(jī)器。

樓主| 發(fā)表于 2013-4-2 18:30:47 | 只看該作者
圓柱分度凸輪,大家可以下載試一下,

圓柱分度凸輪STEP格式所有三維軟件都可以打開(kāi).rar (57.22 KB, 下載次數(shù): 12)
這個(gè)凸輪是我公司包裝避孕套的一個(gè)分度機(jī)構(gòu)。

點(diǎn)評(píng)

這凸輪我們也用,同行啊  發(fā)表于 2013-10-25 16:53
說(shuō)下TT生產(chǎn)工藝咧,開(kāi)開(kāi)眼界啊  發(fā)表于 2013-4-2 19:17
發(fā)表于 2013-4-2 18:55:42 | 只看該作者
樓主又發(fā)了一個(gè)好東西~
發(fā)表于 2013-4-2 19:37:05 | 只看該作者
凸輪,我用的少, 不過(guò)凸輪結(jié)構(gòu)很可靠.
發(fā)表于 2013-4-3 13:49:45 | 只看該作者
蠻不錯(cuò)的

發(fā)表于 2013-4-3 14:16:13 | 只看該作者
唉,丟的東西在想撿回來(lái)這么費(fèi)勁呢,幾乎都忘記了。。。
發(fā)表于 2013-4-3 14:35:50 | 只看該作者
我覺(jué)得不錯(cuò)啊,加油!
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-3 18:00:34 | 只看該作者

上接32樓的擺動(dòng)凸輪。

發(fā)表于 2013-4-4 08:45:55 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,我是外行,提個(gè)初級(jí)問(wèn)題:

加速度有兩處階躍,是不是形成沖擊?

點(diǎn)評(píng)

沖擊是肯定的,如果用在慢速輕負(fù)載的情況下是沒(méi)問(wèn)題的  發(fā)表于 2013-10-25 16:58
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-4 13:35:26 | 只看該作者
everfree 發(fā)表于 2013-4-4 08:45
學(xué)習(xí)了,我是外行,提個(gè)初級(jí)問(wèn)題:

加速度有兩處階躍,是不是形成沖擊?

你提的問(wèn)題是對(duì)的,不過(guò)目前連方程的模型畫(huà)出圖來(lái)都成問(wèn)題,至于你說(shuō)的分析這個(gè)要等到把模型做出來(lái)在說(shuō)吧。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:42 , Processed in 0.059121 second(s), 19 queries , Gzip On.