機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 22601|回復(fù): 66
打印 上一主題 下一主題

KUKA ABB FUNUC千種工業(yè)機(jī)器人3D模型catalog

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-4-3 21:32:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

" T4 e! u5 C8 }2 T0 B7 E6 o
20家世界知名企業(yè)的工業(yè)機(jī)器人3D模型的的調(diào)用
看論壇里很多朋友對工業(yè)機(jī)器人的3D模型很感興趣,這里向大家推薦一款大家都很熟悉的軟件,可以直接調(diào)出世界20家知名生產(chǎn)商,千種型號工業(yè)機(jī)器人3D模型。
例如KUKA 113種型號  ABB 59種型號 FUNUC244種型號
其實這個軟件就是catia,也許大家都知道,但是不知道catalog位置在哪,這里貼給大家。
C:\Program Files\DassaultSystemes\B20\intel_a\startup\Robotlib\Catalogs
至于詳細(xì)傳動結(jié)構(gòu)那是商業(yè)機(jī)密,肯定沒有啦。
! b- e! N5 ]  B( x5 a% }$ R5 t當(dāng)然,只要你安裝了catia,千種機(jī)器人3D模型任你調(diào)用。3 H. D- g! j8 {! P) ]: D7 I
更詳細(xì)的,具體分析吧。

% t1 ~+ u" n' d3 j! p6 S/ |
2 I" f, l# P7 ~補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-5-15 23:37):- _( U1 `" A- i: ]$ G+ y' Z+ k9 A
由于catia無法向下兼容,我這個是R20版本的,所以需要R20以上的版本才能打開。
& Z5 e0 V/ ]1 u9 @* W, A
) [' p, `7 x5 t9 m補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-6-12 17:11):% Y) a# Q$ n  g5 m- ^2 Y. z
http://simplecd.me/entry/Ced9dsLR/( \+ g3 q& p1 W1 o  Y8 g- R( {) v
安裝這個完整版吧,謝謝小剛的提醒,我把問題想簡單了,千余種的3D模型,怎么能是幾M的文件能解決的呢,這個地址鏈接有效,破解也有效,本人證實過得。上面的附件就不要下載了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-3 22:28:17 | 只看該作者
遺憾的是不會CATIA。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-3 23:04:42 | 只看該作者

發(fā)表于 2013-4-3 23:46:56 | 只看該作者
要怎開啟及使用呢?' M4 S# I, y& H

點(diǎn)評

安裝CATIA軟件就可以用。  發(fā)表于 2013-4-4 12:01

發(fā)表于 2013-4-6 18:43:35 | 只看該作者
什么版本,catia里面好像沒有,應(yīng)該是delmia吧

樓主| 發(fā)表于 2013-4-6 19:37:00 | 只看該作者
huwangning 發(fā)表于 2013-4-6 18:43 6 a+ Q$ b. t( s, x
什么版本,catia里面好像沒有,應(yīng)該是delmia吧
. H7 w0 B9 L7 U3 U
huwangning提醒我了,的確是delmia里的,謝謝。不過我已經(jīng)提取出來上傳了,catia放心用。

發(fā)表于 2013-4-7 18:15:02 | 只看該作者
其實我就覺得詳細(xì)傳動結(jié)構(gòu)為毛要是商業(yè)機(jī)密,系統(tǒng)才應(yīng)該是機(jī)密,求教,

發(fā)表于 2013-4-9 11:45:28 | 只看該作者
delmia里的?

點(diǎn)評

delmia里的  發(fā)表于 2013-4-9 18:59

發(fā)表于 2013-4-9 15:14:41 | 只看該作者
不懂; J2 e4 r. O! V8 ]& u

發(fā)表于 2013-4-9 16:31:22 | 只看該作者
什么是catia?# e. f. c& R& [; |6 S) m  M) |
什么是delmia?, o8 O! c. z. p2 t
在哪里下載?

點(diǎn)評

不懂,好用嗎  發(fā)表于 2013-4-10 08:26
catia是一款CAD/CAE/CAM一體化軟件,就像UG,SolidWorks一樣,航空、汽車領(lǐng)域用的較多。delmia就理解為catia的一個插件吧,做運(yùn)動仿真用的。  發(fā)表于 2013-4-9 18:58

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:16 , Processed in 0.061125 second(s), 22 queries , Gzip On.