機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 筱羽
打印 上一主題 下一主題

KUKA ABB FUNUC千種工業(yè)機器人3D模型catalog

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-5 16:13:26 | 只看該作者
感謝樓主的分享
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-5 23:36:15 | 只看該作者
同問,怎么用,打開都是顯示紅色斷開的

發(fā)表于 2013-7-5 23:40:44 | 只看該作者
筱羽 發(fā)表于 2013-6-12 17:08
4 x' ?( o4 b' r& s" q: Zhttp://simplecd.me/entry/Ced9dsLR/
7 ^5 \' B2 Z1 W1 Q4 }6 A! w3 k# `安裝個完整版吧,那個好像真的只是一個目錄!我把問題想簡單了!

# G  O; j3 \2 r2 y這個下載好慢吶,什么時段好點兒?
. @: C, }4 e3 z6 X1 G$ f" i

發(fā)表于 2013-7-6 10:50:03 | 只看該作者
不太明白 呢~

發(fā)表于 2013-7-15 13:54:06 | 只看該作者
怎么用啊

發(fā)表于 2013-7-19 00:06:06 | 只看該作者
模型到底在caita還是delmia中?3 W6 t; G7 y) U* T! F

發(fā)表于 2013-7-19 20:36:14 | 只看該作者
你好,我看了你關(guān)于DELMIA軟件中機器人模型的帖,非常感謝!我裝上了軟件,可以打開模型了,我試著另存為其他格式,但是發(fā)現(xiàn)所有的機器人都是一個整體,不是一個裝配體,我想改變下姿態(tài),并且在機器人末端加上工具,不知道你有沒有解決這個問題的辦法,再次感謝你!

發(fā)表于 2013-7-22 15:31:55 | 只看該作者
樓主,我是菜鳥,威望不夠啊,給個郵箱670151201@qq.com,希望給個……

發(fā)表于 2013-7-23 17:07:31 | 只看該作者
das13 發(fā)表于 2013-4-9 16:31 2 c' N. A8 i5 @1 e5 ~" d5 a# d
什么是catia?" g7 b% c3 B: Q: W& X, g) a1 a1 ?
什么是delmia?% b( r1 P2 P( Q8 \/ J
在哪里下載?
0 {; k: N5 k! `% Y5 l& n7 z
我暈

發(fā)表于 2013-7-24 12:46:40 | 只看該作者
樓主不說,還真不知道!多謝提醒!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:26 , Processed in 0.060702 second(s), 16 queries , Gzip On.