機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yaoshenggang88
打印 上一主題 下一主題

創(chuàng)業(yè)尋合作,搞設備自動化升級改造,溫州老板已給一單

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-4-9 21:12:45 | 只看該作者
我現(xiàn)在從事與非標設計公司,主要做的就是一些焊接工裝和變位機之類的。。。不過現(xiàn)在工作經驗較少,只畢業(yè)一年。。。
; X' f$ ]# M/ O- N8 r8 k- p7 `電氣方面大學玩過一些,不過并不是特別精通。。。簡單的還行。。。, u1 v* f' k" G1 [+ D- C
如果你覺得可以的話可以聯(lián)系我,合作方式也用 黔遵客大俠 在十三樓說的那種方式。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-9 21:32:43 | 只看該作者
頂一下,不懂設計這塊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 21:46:08 | 只看該作者
zhuxuwei8 發(fā)表于 2013-4-9 21:12
$ n+ _2 Q% U4 ^# H* O2 z1 e我現(xiàn)在從事與非標設計公司,主要做的就是一些焊接工裝和變位機之類的。。。不過現(xiàn)在工作經驗較少,只畢業(yè)一 ...
) k! O' \  J5 b5 L7 c8 W7 l
好的有機會合作
! }  W' k/ g3 ]) v0 Q; ^* {* N6 R
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 21:48:05 | 只看該作者
3alibaba3 發(fā)表于 2013-4-9 08:47
& G% d4 n: ?+ B$ g我覺得現(xiàn)今的設備公司不管是新機還是改造,都不拒絕的,所以樓主的思路不過是很多公司實際存在業(yè)務中的一種 ...
; L% M0 r. D' Q( h7 k: d2 m
謝謝!向你們學習
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 21:55:03 | 只看該作者
yzb510 發(fā)表于 2013-4-9 13:18 & A' ]$ ?5 [+ T+ ]3 S, G; e" r
想法很好,現(xiàn)實很殘酷!

, X! f7 ^9 R8 m: i! a  W3 S. x是的,我喜歡挑戰(zhàn)殘酷,這樣的人生才有知有味
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 21:56:39 | 只看該作者
心結 發(fā)表于 2013-4-9 15:19 6 p+ b/ H. E1 k, I
樓主不如自己先建個群,小部分擴散一下信息
/ o5 O6 n0 N# e* G( t# w
元帥高見,有道理還請多指導。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 21:57:48 | 只看該作者
黑山X 發(fā)表于 2013-4-9 16:41
+ |1 O5 r# v+ d* I; d$ j5 i; Y我目前從事工裝夾具及非標自動化設備設計,在一家精密夾具及自動化設備公司任職技術副經理。給美芝、三菱電 ...
/ }! U- ?+ Z8 {; H2 A. l1 d8 r
請問先生QQ號是多少?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-10 08:36:08 | 只看該作者
yaoshenggang88 發(fā)表于 2013-4-8 21:30
- X) i: a5 |7 |) K& u, h相互學習老師,只要我會的都會說
3 _5 G* t* t5 ?" X3 n) T2 ?
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1* I) A: K. S6 e5 }! I5 {8 q
4 @7 e5 D6 I# N
剛發(fā)了個帖子,希望得到大俠的幫助,謝謝。
; \! Y3 Q- F0 Z4 W( y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-10 13:39:08 | 只看該作者
支持一下!好樣的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-10 21:42:29 | 只看該作者
非常想和你合作啊,可是太遠了。我原來在南京做非標電控設計,公司的非標設備都是我做思路、架構、電控一體化。獨立一人做過全自動化線1000萬的項目;做過100多萬非標替代國外進口設備,從電控方案上徹底改變國外設備專利保護,F(xiàn)在在安徽老家的一公司做電控設計。
5 n7 o: r- p: g4 W3 G" l我現(xiàn)在也在想做一公司做非標設備。有空聊聊,QQ603920553.另外有誰在安徽做機械設計的,我想要具體的架構零件圖。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:40 , Processed in 0.051547 second(s), 14 queries , Gzip On.